“朝庭 (太古城分店 )”
潮庭的点评

潮庭
香港排名第2,769 (共15,677家美食)
周围地区: 中环
周围地区: 中环
2021年1月31日点评 通过移动设备发表

呢排冇工返,每天都同好友四处觅食,上星期试过一间非常不满意,今日嚟试呢间!

早茶优惠上午8:30至11:30。不能订座。只能walk in ,到达时,不用等位,已经有枱!

地方宽敞整洁,光线充足,见到主任级的职员正用尺来量度每一张枱的间距,令人食得安心!

点叫:
皮蛋瘦肉粥:不过不失
粉果 : 够正宗,刀功细致,清新爽口
烧卖 : 很不错
付皮卷: 香脆可口,不油淋淋
萝卜糕 : 萝卜多,好味
红枣糕 : 味浓,香滑柔软

2人$190

招呼好,勤快

整体来讲,很好!

感谢 JuliaL4594

2020年5月9日点评

妈咪系潮州人,突然心血来潮揾一间潮州菜馆带妈咪去试吓。一入到餐厅已经觉得好似去咗另一个时空咁,傢俬装饰全部都好怀旧。令我惊喜嘅太极素菜鸡蓉羹, 有特色又好味。然后亦都叫咗一啲传统嘅潮州菜,例如豪饼,虾枣和蟹枣!我特别怀念功夫茶,侍应好似知道我哋都好钟意饮功夫茶,不断为我哋添茶,服务唔错。excited因为有七折嘅优惠,三个人食,冇叫酒精类饮品,最后大概一千蚊。 晚市茶钱需要$40一位,我谂大概就系餐厅整个气氛嘅价值所在。

感谢 ClaudiaW0228
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

在潮庭吃了一个晚餐,包括了潮式鱼蛋煲,海鲜粒粉丝煲,卤水鹅肉,瑶柱蛋白炒饭和萝卜牛腩煲,甜品还有寿包和椰汁紫米露。整体食物水准很好。

感谢 RJasonChan
2019年2月21日点评 通过移动设备发表

太古城潮庭装修后首次到访,座位较前舒适。四大一小叫了五一汤两甜品,煎封立鱼跟黄金绣球伊面明显是早已煑好再翻炸,每碟菜份量不多,茶钱每位$16稍贵,杏汁炖猪肺汤是最叫好叫座的菜式。是晚周四用AE 卡结账75折人均$250尚可

感谢 Rich_0705
2018年8月20日点评 通过移动设备发表

我喜欢下午茶时间去吃,因为价格比较美丽,晚餐感觉有点贵,所以我都选下午茶过去吃,他们服务也很好,都很热情!

感谢 Exploration809477

去过潮庭吗? 请分享你的经验!