香港
发布
收件箱
搜索

“摩斯汉堡最适合一个人的午餐”

摩斯汉堡 (荃新天地)
香港排名第2,375 (共13,964家美食)

今日中午来到摩斯汉堡食好久未食过的芥末酱虾汉堡和南瓜炸饼,芥末虾汉堡水准差不多,但炸南瓜饼好像炸得偏㶶。

感谢 mihochang

2019年8月11日点评

香港MOS BURGER与日本同步采用来自纽西兰的自然牛肉

今次食了鱼汉堡,味道都不错,加一杯可乐,下午食少少野等晚饭,MOS BURGER系不错的选择

感谢 DanielTravel21
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

每次黎摩斯汉堡我都会拣摩斯汉堡食,因为我觉得佢本身个包已经好软熟,加上佢块汉堡扒好juicy, 再配上蕃茄酱,已经好perfect.

感谢 JoyceW2056
2019年6月5日点评

陪朋友来荃新天地看GAIA地球,在附近转了一圈找餐厅,最后还是决定吃摩斯汉堡。点了最爱的吉列虾汉堡和厚切薯条。吉列虾饼很弹牙,一如以往的香口,薯条也是新鲜炸起的,外脆内软,很好吃!

1  感谢 AudreyPO4
2019年3月9日点评

鱼柳汉堡($29)
表面烘过但入面仍松软嘅包
加埋洋葱粒 蛋黄酱 仲有画龙点睛嘅mustard
啱啱炸起嘅鱼柳 夹住一整块嘅芝士

完美嘅早餐 梗系要加埋杯*粟米汤*喇!!
唔系间间摩斯汉堡都有提供早餐~
——————————————————————
MOS Burger
元朗教育路1号元朗千色汇地下

感谢 take_a_sip_of

去过摩斯汉堡 (荃新天地)吗? 请分享你的经验!