香港
发布
收件箱
搜索
昨天点评 通过移动设备发表

虽说自己并不是迪士尼粉丝,但抱着平常心跟小朋友来这里,收获的快乐是令人惊喜。这里服务(尤其对生日之星)真的特别好,窝在酒店由早上11时到晚上也有小朋友活动,不入乐园活动一样充实,而且住一间酒店可使用三间乐园设施,感觉赚了。硬件未必跟上五星,但服务绝对搭救。下年小朋友生日希望试另一家迪士尼酒店。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 Fung J

好像很夸张为了入学三星期去庆祝,但系作为家长真系想为小朋友打气,忘却烦忧,对小朋友来说幼稚园步入小学系一个大转变,作为奖励,小朋友拣了去迪士尼啡色酒店。星期五一放学完了课外活动,去酒店到达已经黄昏,往芊彩吃了个美味又满足的晚餐。三日两夜,大部份时间都选择留在酒店玩,隔个小时就要去Nemo的家,未瞓醒就去吃过饱饱的早餐、泳池边吃午餐、过了荷里活酒店吃晚餐,再瞓醒就用酒店送赠的fast past 玩Rollercoasters 同玩今次怪诞城主题的各种万圣节特别节目及游戏,非常开心满足。虽然短短的三日两夜,可以有很多选择,但为了支持香港,留港消费。

感谢 129sallinal
DELGSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊貴的 129sallinal ,

感謝 閣下寶貴的時間分享您的入住感受。

很高興得知 閣下在本酒店之設施及餐飲上的滿意體驗! 非常期待能在不久的將來再次歡迎您!

酒店營運駐店經理飲

2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

迪士尼酒店有生日buffet连住宿package,细妹的生日就连同结婚周年纪念日,一家人简单小小庆生就好。 喺迪士尼渡过!

妹妹平时好怕丑,但今日见到咁大只嘅人形卡通公仔,一啲都冇惊,全程好开心

迪士尼酒店有很多设施和景点 ,入住其中一间 可以玩匀三间酒店的设施 。除此之外 酒店入面 有专为小朋友而设嘅工作坊和玩游戏室, 真系乐而忘返 !其实玩两日都未必玩得晒, 因为时间关系,今次冇入乐园玩, 给借口自己下次再来

#DisneyExplorersLodge

感谢 sisiyindaily
DELGSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评2019年9月12日已回复

尊貴的 sisiyindaily ,

感謝 閣下分享您的入住感受,很高興得知 閣下在本酒店各方面有一個滿意的體驗!

非常期待能在不久的將來再次歡迎您

酒店營運駐店經理飲

2019年9月5日的点评

由下车走到大门,每位工作人员都用心的为我们服务,由大堂到房间,有工作人员一边讲解一边了解人客的需要,真的非常窝心,至离开酒店仍然有工作人员询问我们有没有任何需要、对于在酒店的入住有没有问题和不满意的地方。
房间内有齐日常所需的物品,房间很大,很适合一家大细。

感谢 esmaes
DELGSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评2019年9月7日已回复

尊貴的 esmaes,

感謝 閣下的寶貴時間分享您的入住感受,很高興得知 閣下在本酒店有一個滿意的住宿經驗!

我們非常期待能在不久的將來再次歡迎您!讓我們再次為您量身打造規劃一個難忘的奇妙假期。

酒店營運駐店經理

2019年9月2日的点评

酒店大堂装修都不错,而且配合不同的迪士尼角色,游客可以与佢地影相,而海景房间可以看到美丽的户外海景,假日度假的一个好选择

感谢 DanielTravel21
DELGSM,迪士尼探索家度假酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

尊貴的 DanielTravel21 ,

感謝 閣下選擇入住迪士尼探索家度假酒店及分享您的入住感受。

很高興得知 閣下對於酒店及房間之設施有一個滿意的體驗! 閣卞正面的評價絕對是對我們的一個鼓勵!

我們非常期待能在不久的將來再次歡迎您 !

酒店營運駐店經理