复活节假期正值是太太的生日,可以一家人到迪士尼探索家度假酒店住一晚,然后第二天再到迪士尼乐园游玩,是很好的选择。酒店设施虽算不上非常多,但环境舒适,很适合有小朋友的家庭入住。房间很大,空间感十足,设备也很充足。
第二天的早餐虽说不上有很大惊喜,份量尚算充足,而且味道也好。
有机会的话,一定会再入住迪士尼的其他酒店,比较一下它们的分别。更多
- 免费Wifi
- 餐厅
- 访问酒店网站
尊貴的 lukh2014,
您好!
感謝 閣下選擇入住迪士尼探索家度假酒店與家人慶祝生日,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。
很高興得知 閣下於酒店整體上有一個愉快、舒適的住宿體驗,能令我們尊貴的賓客盡享迪士尼獨特之禮遇及服務是我們團隊的首要宗旨,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!
我們衷心希望您的重遊。當 閣下再次光臨前,請直接在 hkdl.askdelmanager@disney.com 聯絡我們。我們定必承諾 閣下能再次得到一個全新及非常愉快的住宿體驗,謝謝。
酒店營運高級經理
迪士尼乐园去过好多次,但每次总有一啲诱因,新城堡落成后都未去过,撞啱复活节假期酒店又有优惠,又去住多一次啦。
入住时要登记轮侯check in,唔需要慢慢排队等侯。为咗想小朋友开心啲,今次加咗装饰,入到房先睇环境,卫生程度满分,整洁度及布置都满分,冷气充足。
晚餐系参加左一个制作便当班所包含嘅。小朋友玩得开心,晚餐亦相当丰盛,早餐亦精致美味。
充电完一日后,一家人就可以朝气勃勃咁去展开奇妙之旅。
尊貴的bckm2021,
首先,十分感激 閣下一直對迪士尼樂園的支持。
多謝 閣下再次入住迪士尼探索家度假酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。
很高興得知 閣下於酒店整體上有一個愉快、舒適及滿意的住宿體驗,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!
酒店營運高級經理
作为resort,酒店完全未能照顾各种膳食需求,周边也没有任何餐厅以供选择,酒店餐厅于晚餐也早一星期前已fully booked,连walk-in也没有机会. 最惨连购买小食的地方也没有。
尊貴的 calkwanvin,
您好!
感謝 閣下入住迪士尼探索家度假酒店,並十分感激您的寶貴時間分享入住感受。
有關於住宿期間餐飲上為 閣下帶來的不便,我們深表歉意,並懇請 閣下能接受我們誠意的致歉。閣下所提供的寶貴意見,我們定必交予相關的團隊及部門檢討。這確實有助完善我們的服務標準,令賓客有完美的體驗。
我們衷心希望您的重遊。當 閣下再次光臨前,請直接在 hkdl.askdelmanager@disney.com 聯絡我們。我們定必承諾 閣下能得到一個全新及非常愉快的住宿體驗,謝謝。
酒店營運高級經理
在复活节假期入住迪士尼探索家酒店join咗房间包早餐package! 两份早餐,美式,日式及中色可选择! 我选择了美式早餐 ,份量十足!可堂食或外卖! 服务人员态度亲切友善!
尊貴的 apple9832,
您好!
很高興得知 閣下能盡享迪士尼的獨特體驗,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!
我們衷心希望您的重遊。當 閣下再次光臨前,請直接在hkdl.askdelmanager@disney.com 聯絡我們。我們定必承諾 閣下能得到一個全新及非常愉快的住宿體驗,謝謝。
酒店營運高級經理
今个复活节假期与家人入住,踏入酒店大堂一阵阵淡淡温柔、闲适的香芬气味,令人即时放松。酒店员工亲切,房间整洁,儿子们也很满意,他们说很有家庭feel,比其他5星级酒店更好。
虽然酒店位于香港,惟其出色园林设计(似槟城香格里拉酒店的园林景观),予人置身于其他东南亚地区酒店的感觉,相信游水后步出面临海景的大草坪上晒日光浴也很不错,爽死吧!
早餐份量啱啱好,不会造成浪费,餐厅环境也很好。惟全程没有卡通人物在酒店出现过,少了点欢乐感,可能是受疫情影响吧⋯⋯
因今次只入住一天,没有时间使用游池设施,有点可惜,希望日后可入住多两日,游埋水更正!
尊貴的ImanH273,
您好!
能為我們尊貴的賓客缔造難忘的住宿體驗及服務是我們團隊的首要宗旨,很高興得知 閣下在酒店環境、設施及餐飲服務上能盡享迪士尼的獨特體驗。非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!
閣下所提供有關迪士尼卡通人物的寶貴意見,我們定必交予相關的團隊及部門檢討。這確實有助完善我們的服務標準,令賓客有完美的體驗。
酒店營運高級經理
2021复活节Staycation,一家四口玩得很尽兴。房间够大,设施新。
赞: (1)前台员工、商店至清洁都很有效率。(2)酒店Gift shop朝9晚11, 很方便。泳衣选择多,尺码有限,欠中童(3)花园内有住客专区,提供蚊怕水,可以踢足球、羽毛球、滚草地和野餐
改善: (1)餐厅少,4人限聚,一个月前也难订。营运时间又配合乐园关门时间(平日19:00, 假日19:30)。乐园中菜18:30, 西餐19:30(last order)。出东涌未有shuttle, 来回1.5小时。
(2)泳池防疫比公众沙滩差。人数上限60人,其实20人差不多,因入场不用消毒,不用戴口罩。建议提供胶口罩套,免住客四围挂口罩,湿左又无效。打左电话比Hotel service, 翌日仍然懒理会。
尊貴的 Welovekids,
您好!
很高興得知 閣下在酒店環境、設施及演藝人員服務上能盡享迪士尼的獨特體驗。能為我們尊貴的賓客缔造難忘的住宿體驗及服務是我們團隊的首要宗旨,非常感謝 閣下鼓勵的分享,這定必提昇我們的團隊精神,謝謝!
有關於餐飲, 交通設施及泳池上為 閣下帶來的不便,我們深表歉意,並懇請 閣下能接受我們誠意的致歉。閣下所提供的寶貴意見,我們定必交予相關的團隊及部門檢討。這確實有助完善我們的服務標準,令賓客有完美的體驗。