“快靓正comfort food😋”

谭仔三哥米线 (奥海城二期)
香港排名第1,659 (共15,289家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2020年4月28日点评 通过移动设备发表

本身很喜爱谭仔三哥嘅三哥酸辣 味道非常独特惹味 但今日想食清淡少少 都系叫返普通酸辣啦~ 配菜方面选了最爱的鸡肉和金菇 感觉比较健康 另外因不是太饿叫了少米线 可以减$1
小食方面点了油生菜和皮蛋三个人分享 份量都几多 味道不错
米线汤底浓郁 有腐皮和芽菜吃起来口感十足 配料都几足料 就算少米线 最后都系食唔晒 果然份量十足

感谢 peachy_sharing

2019年12月16日点评 通过移动设备发表

今日去朋友舖头,我就提早叫他去谭仔三哥买外卖,今次二人叫了五小辣米线加鸡翼五只饮冻柠檬茶小甜和一人份麻辣青瓜,价钱一百一十元,但我来到之后再等,最后由下单到到手就差不多要二十五分钟劲耐有失望,回到舖头打开,每款都有盒装好晒,怪不得要几元外卖费用,米线倒入汤等一阵就可食,汤底五小辣都够辣而都几多,不过肉酱就比较少,的质素都保持到,青瓜切得太细而且份量好少,十多元有点贵,鸡翼都几香,够大只。饮品冻柠檬茶的柠檬仲是青色,没有柠檬味而茶味比较少。

感谢 hkfoodfoot_1
2019年9月29日点评 通过移动设备发表

三哥米线的品质有保障,喜欢麻辣和酸辣口味,味道都很好,配料可以自选,也有不辣的番茄汤底,吃完出一身汗很痛快!

感谢 belongnight
2019年6月26日点评

很喜欢食墨鱼丸蕃茄二小辣小米线,酸酸辣辣的味道好好食,而且地方大,坐得舒服,米线份量超多,食完好饱。

感谢 Emchem

2  感谢 tammyfung

查看过谭仔三哥米线 (奥海城二期)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过谭仔三哥米线 (奥海城二期)吗? 请分享你的经验!