“寿司好正呀❤️”
Moshi Moshi的点评

Moshi Moshi
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月12日点评 通过移动设备发表

喜欢食寿司既人,对寿司饭亦很有要求,正如我亦喜欢吃有酱油制造既寿司饭,带出寿司另一种层次

这间属于小店经营,坐位比较少, 所以最好预约定

内里装修原用日本传统木系风格,楼底很高,就算细细间感觉没有压迫感

午餐menu 很多选择,价钱合理

日本啤酒有promotion, $88 有两杯生啤,好鬼抵,酒鬼既我,当然要叫返杯啦

今次想单点寿司,试试师傅功架

每件寿司都很新鲜,大大件,最惊喜寿司用上我喜欢的酱油寿司饭,诚意之作

美味满足的一餐, 20件寿司都只是每人平均$2xx, 十分抵食, 喜欢食寿司既你不容错过

感谢 wanwan113

2019年5月21日点评

这阵子我经常和朋友吃日本菜,原先打算吃其他菜式,但男友竟然『诈型』,表示他也想吃寿司!好吧,日本菜我永远奉陪,这晚就去了Moshi Moshi居酒屋。

餐厅地方不大,幸好我们早到,所以不用等位就能入座。

这儿主打Omakase 寿司拼盘,$398有十贯寿司,款式全由厨师发办,视乎当日新鲜食材而定。这晚就有爱女鱼,鹿儿岛A4和牛,野生蓝鳍吞拿鱼,金目鲷和萤光鱿鱼寿司。寿司饭量适中,握得结实又保留微温!而且每款寿司都有各自的调味,不需再蘸豉油,部分寿司上还介了几刀,令到口感更佳。小细节中看岀心思!我最喜欢吃野生蓝鳍吞拿鱼寿司,虽然是赤身位置,但肉质柔软鲜美,鱼味香浓!

我们还加添了两只真蠔,真蠔蠔身饱满滑溜,海水味浓郁,而且有after-taste,真想一吃再吃!

加点了豚肉露笋串($38)试试这儿的烧物质素。豚肉露笋串烧得juicy,露笋刚好平衡了豚肉烧过的油腻感,不错。

感谢 missfoodieshk
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

店舖虽小。餐牌上种类繁多, 很适合香港人的性格。

活池鱼王剌身: 薄可见碟底,清爽,油脂不少,蘸酸汁能减油鮨的油腻 提升鱼的清新味觉😋。

活帆立贝: 色泽晶莹透光,鲜甜爽口,口腔满是鲜味👍。

梅真鲷: 鱼味浓郁,肉质清爽,加上紫苏花走吃,一阵阵紫苏花香味。

A4 和牛: 入口即溶,牛味重,再多的形容词也不能形容😋。

原条赤血引: 别名又叫赤鲭,从日本✈到港,新鲜。油脂不多,但鱼肉软 滑, 盐烧刚恰到好处。

鹅肝多士: 鹅肝厚切,烧得外脆甘香,多士脆口松化,真是要擘大口才吃到😄。

天妇罗: 虾新鲜弹牙,其它蔬菜也炸得不错😀。

感谢 lkfw
2019年5月22日点评

日本料理成日都食,但拣黎拣去实在太多选择啦。今日同朋友去完U记买新衫好想食刺身,但打开APPS发现好多都好吸引。
行完一大轮之后近近地拣咗呢度,因为店名就系招呼紧我地入去:你好!你好!
刺身三点:金目鲷/池鱼王/活帆立贝。日本直送鲜度果然有返咁上下,池鱼入口充满油香。不沾酱油其鲜味零舍突出。
帆立贝好大粒,配上柠檬片,酸爽味道令鲜甜味更明显。
金目鲷嘅扎实口感,一如既往咁好食,不枉其吉祥鱼嘅称号。
北寄贝寿司。甘甜贝肉再加上醋饭,简单而味美。当中些许嘅山葵提鲜降腥,配合得恰到好处。
A4和牛寿司。和牛肉本身油脂好丰富,油香入口即溶加上少许脆炸蒜片碎令口感增加不少。
松叶蟹脚寿司。好少地方会有得食鲜松叶蟹,肉质腍滑入口甘甜,配上微酸嘅醋饭去提味,值得一食。
盐烧南非鲍鱼。烧完后将鲍鱼嘅味道浓缩不少,少少焦脆嘅表面增加咗贝壳类嘅风味。烟韧口感令人回味。
盐烧花鱼。原条盐烧大大条花鱼,肉质松化但鱼味唔重,外皮烧完后好烟韧,要夹开都要花费一番功夫。但味道混和盐后好香口亦可尝到淡淡鱼油香味。
焗酿松叶蟹盖。觉得系最有惊喜嘅一道料理,系烧蟹肉下面嘅系珍珠米。食嘅时候将全部捞匀先系佢出色嘅开始,入口先感到酱料嘅咸香再来系蟹肉嘅一梳梳质感。最后食到米饭嘅甘香,各种味道互相配合,真系好好味啊!
有时候食好野就系咁,不期而遇就会发现到宝藏。哈哈。

感谢 LEUNGL85
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年4月19日点评 通过移动设备发表

星期二晚放工,去了位于尖沙咀的日本餐厅-moshi moshi。

寿司:是日点了两款寿司-马刀贝及剑鱼腩寿司。马刀贝非常鲜味,口感爽口,肉质浓厚。剑鱼腩带鱼油味,同样地鲜味呢!

爱女鱼:是当日的日本直送原条刺身鱼。爱女鱼肉质较一般的刺身鱼弹牙及实肉,鱼鲜味十足,带点点鱼油味,可配以酸汁或豉油。

葱花海胆大板卷:这板卷是餐厅的人气推介!大板卷份量相当丰富,半边吞拿鱼、半边海胆及少许葱花。当咬落去既时候,不少材料从而渗出。海胆很香浓及入口即溶,而吞拿鱼亦鲜味。

龙虾粥:原只龙虾放在锅中可以热辣辣享受粥底。龙虾鲜味又弹牙的肉质,粥中加入到蛋花、葱花、蟹籽粒,令到整个粥底有多重口感和香口味道。

饮品:柚子蜜味道甜甜的,热辣辣可暖胃。

感谢 foodiemenus

查看过Moshi Moshi的旅行者还看了

中国香港

去过Moshi Moshi吗? 请分享你的经验!