“#cassiegomk”
泰屋 (旺角)的点评

泰屋 (旺角)
提供送餐服务
香港排名第1,684 (共15,689家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年1月21日点评 通过移动设备发表

#cassiegomk
继续无得去旅行,唯有食下外国菜当去左嘅系列。今次轮到泰国菜,再次系旺角弥敦道726号2楼「泰屋」揾食。依栋大厦真系好多餐厅,不过唔知点解依栋大厦无名,成日好难话俾人知系边度。
泰屋嘅午餐set平均都系$50至$70。瘦编就拣左香叶肉碎煎蛋饭配热柚子蜜。香辣多汁嘅肉碎配以㶶边蛋,送饭一流!另外仲流心蛋黄戳穿后先再拌匀吃,又系另一番滋味。
另外瘦编屋企人就拣左泰式猪手饭配椰汁冰。猪手炆到肉质好软稔,肥而不腻,够哂惹味,一滴不留。推介系附近工作嘅朋友黎试下!
味道评分▶️ (4)
抵食评分▶️ (4)
回购评分▶️ (4)
➡️ 泰屋 (旺角) 旺角弥敦道726号2楼
IG: @cassiecwy/ @cassiegetfat
FB: @cassiegotravel
OP: cuisine_revolution (Lv4)
DianPing: cassiegetfat (Lv6)
TripAdvisor: cwycassie

感谢 cwycassie

2020年12月15日点评

特别喜欢吃泰国菜, 可能因为他们用的香料种类多元化。 上次试了这家泰国菜泰屋:

香芒蟹肉炒饭
最特别是这个香芒蟹肉炒饭。 炒饭一上,大家也譁然~因为很多芒果在色彩缤纷的炒饭上, 卖相吸引。 炒饭用了些泰国香料和鲜蟹肉芒果炒香而成, 芒果甜甜的,水水的, 配衬蟹肉和香饭非常合衬。

醃肉碎生菜包
接着点了我的最爱 ~醃肉碎生菜包。 生菜嫩绿新鲜, 醃肉加上泰国香茅,镬气十足 ,有微辣。新鲜蔬菜包里著热辣辣的醃肉 , 食落去层次更丰富。

鲜杂果黑珍珠凉粉
甜品我们点了~ 鲜杂果黑珍珠凉粉。 色彩缤纷的芒果,加上圆圆的椰果和黑色的凉粉, 造成一碗很吸引的甜品。 芒果一贯的新鲜, 配上烟韧的芒果和爽爽的凉粉, 为这一餐划上完美的句号。

感谢 Miracle1travel
2020年12月2日点评 通过移动设备发表

酸辣凤爪- 酸酸辣辣, 够晒开胃, 而且凤爪都几多只, 而且都几入味, 好味, 有抵既感觉
串烧沙爹-牛肉牛味重, 而且唔靭, 而鸡就系一股独特既香味, 配埋佢地既秘制沙爹,
辣椒膏肉碎炒河- 佢唔会系死辣, 系辣得几有层次, 完全唔会盖住其他既味道, 值得一提系佢用粗河粉黎炒, 我好钟意D个口感, 够诚意!
飞天通菜- 食左咁多肉梗系要食返个菜啦, D个菜炒得够镬气, 少少辣, 多多好味!

感谢 Pigcreamy
2020年5月18日点评

同朋友喺旺角行完街,之后约老公一起吃晚饭。本来打算去呢座食厦楼上吃鸡煲,不过有人话想试下 2 楼间「泰屋」。

电梯门一打开即见到几尊佛像,经过屏风往内走便是用餐区。餐厅以一室苹果绿色为主调,地方光猛开扬,空间感十足,近窗口嘅天花挂满了绿色植物,环境写意又有生气,格调清新。

餐牌印刷得很精美,简洁清晰,而且好多款菜式都有相片可供参考;难得今日有人主动提出要食泰菜,所以点菜任务就一于交由他发办。

先来一客炭烧金沙骨 ($88),金沙骨非常大件,烧得恰到好处,上桌时还传出阵阵焦香。一啖咬落,肉质肥瘦均匀,既嫩滑又带点油脂,肉汁渗透口腔,最正就系仲有骨啜,令人回味再三!

接下来是泰式两面王 (牛) ($78),两面王可以配猪、牛或鸡,如果想配海鲜,就要另加 $10。面条份量极多,大大碟,而且口感很不错,外层香脆,内里带点湿嫩,有咬口得来又不太热气,加上有肉有菜有汁,非常美味!牛肉水准不俗,肉嫩得嚟又够滑口,而配菜亦用料十足,有芥兰、红萝卜、西兰花、椰菜花、玉米笋、草菇等,色彩鲜艳又营养丰富。

泰式粉丝杂菜煲 ($78),呢个杂菜煲做得好有诚意,放咗好多种蔬菜,好似芥兰、红萝卜,椰菜、玉米笋、绍菜、娃娃菜、西兰花等,超足料,另外仲有鸡髀菇、灵芝菇、冬菇、草菇,吃起来清鲜又无浮油,好味又健康,绝对是笔者心水推介。

食完饭点两个甜品试下,拣咗四式甜品碟 ($40) 同鲜杂果黑珍珠凉粉,四式甜有西米糕、蛋菜糕、芋头糕同千层糕。椰汁西米糕椰汁味颇浓,入口香甜而不腻。蛋菜糕外表晶莹剔透,食落冰凉清爽,散发著蛋香。芋头糕充满芋香;而千层糕就烟韧弹牙,令人吃得津津有味。

另外呢碗鲜杂果黑珍珠凉粉 ($30) 亦非常抵食,只是 $30,但份量足够两个人吃。凉粉面头放满了芒果、菠萝、西瓜同珍珠粒,色彩缤纷,卖相吸引。几款水果都很好吃,香甜又多汁,珍珠粒烟韧弹牙,而凉粉亦爽滑挺身,食完真系超满足。

感谢 mjqueen7e
2020年2月27日点评 通过移动设备发表

这次来到了位于旺角的泰屋品尝泰国菜。餐厅的菜式选择富丰,我们2人点了个椰汁大头虾汤(细)、沙嗲串烧(鸡拼牛)、咖喱炒花甲和芒果糯米饭。
如果怕辣又想一尝冬阴功的滋味,可以试这个椰汁大头虾汤。汤底用料丰富,原只大头虾和各式泰式香料配搭椰汁的清香,清甜得来带点酸辣。

沙嗲串烧可选猪/牛/鸡其中两款,串烧烧得非常香,配上沙嗲酱料。值得一赞的是肉质仍保持嫩身,不会过干。
至于咖喱炒花甲,花甲非常大身,肉质鲜嫩冇沙。
甜品方面的芒果糯米饭是用双色糯米做成,口感略有不同非常特别,配上椰汁和鲜芒果,是不错的饭后甜品。

泰屋
旺角弥敦道726号2楼

1  感谢 delish_hk

查看过泰屋 (旺角)的旅行者还看了

中国香港

去过泰屋 (旺角)吗? 请分享你的经验!