“Nice place ”
Shack Tapazaka的点评

Shack Tapazaka
香港排名第2,892 (共15,700家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年1月16日点评 通过移动设备发表

超喜爱这个地方,最主要的原因,全因为气氛良好,加上这是一间带点日式的店舖,令我吃起来更有思乡的感觉。

感谢 yatpingl

2020年1月6日点评

环境气氛好 多种日本酒及自家制梅酒选择,地方唔算大,但地点适中,开放式的餐厅 气氛热闹,部分酒吧式设计 需要坐高凳,适合三五知己共聚

感谢 KitmanW4
2019年10月26日点评

又来到这间了,喜欢在午间至黄昏时分到来饮几杯。这里的酒类还够选择, 食物的用料也不错。这次; 叫来了有它们;黑蒜油炒饭配炸鸡, 用个热铁窝上的, 来到时要将那个蛋跟饭一齐㧯埋, 那饭粒们的口感烟韧, 配上脆炸滑鸡件很嘢味。烧鸡中翼, 炭烧咸香而不太干。烧芦笋, 爽脆的。烧软壳虾, 连虾壳一齐咬十分浓郁的虾味, 肉质鲜甜,还不是道道都有这味。肉海纵横, 它们的猪; 牛; 鸡乱搭, 附上的辣醤汁, 好吊味。过程中要饮着白酒同啤酒啊。

感谢 CHIUW61
2019年9月24日点评

近希慎商场,耀华街头, 地点方便.装修设计带点型格, 半室外座位有点风格, 下午人流较少, 合休息细谈, 晚上人潮偏旺, 喜欢的气氛不错, 不喜欢的略嫌吵. 饮品合格, 食物好坏参半, 主要是朋友畅饮聚脚点.

感谢 travel2017mate
2017年7月29日点评 通过移动设备发表

星期五和同事下午来杯饮品,快乐时光。地点方便,店内装修不错,舒适。点了鸡尾酒-肉桂橙gin tonic,不错!价钱合理也有串烧小食,好评!

感谢 gleung24

查看过Shack Tapazaka的旅行者还看了

中国香港

去过Shack Tapazaka吗? 请分享你的经验!