“串烧大不同”
Shack Tapazaka的点评

Shack Tapazaka
香港排名第3,379 (共15,954家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年1月19日点评

购物完晚上没有堂食,唯有买外卖,串烧可能是一个好选择,就试一下。
串烧鸡拼盘
鸡软骨脆口,Q感十足。
烧鸡肉,十分香口,最爱烧烤的味道。
烧猪腩片
烧过的猪腩片,将油份升华到另一个阶段,又脆又香,油香在口腔内四散。
盐烧鸡中翼
烧鸡翼重点是鸡皮,鸡皮烧得香脆,带点焦㶶的味道,更添几分色彩。
烧豆腐伴泡菜
这个豆腐的感觉有点像台式的硬豆腐,沾上泡菜更是色香味俱全。
烧猪肉卷饭团+免治鸡肉串烧
烧猪肉饭团真是特别,腩肉的油分跟烧过的饭融合在一齐,每一啖也感受到厨师细心的安排。
免治鸡肉里面有很多软骨,吃起来脆口十足。

感谢 LoveFoodxTM128

2021年1月16日点评 通过移动设备发表

超喜爱这个地方,最主要的原因,全因为气氛良好,加上这是一间带点日式的店舖,令我吃起来更有思乡的感觉。

感谢 yatpingl
2020年1月6日点评

环境气氛好 多种日本酒及自家制梅酒选择,地方唔算大,但地点适中,开放式的餐厅 气氛热闹,部分酒吧式设计 需要坐高凳,适合三五知己共聚

感谢 KitmanW4
2019年10月26日点评

又来到这间了,喜欢在午间至黄昏时分到来饮几杯。这里的酒类还够选择, 食物的用料也不错。这次; 叫来了有它们;黑蒜油炒饭配炸鸡, 用个热铁窝上的, 来到时要将那个蛋跟饭一齐㧯埋, 那饭粒们的口感烟韧, 配上脆炸滑鸡件很嘢味。烧鸡中翼, 炭烧咸香而不太干。烧芦笋, 爽脆的。烧软壳虾, 连虾壳一齐咬十分浓郁的虾味, 肉质鲜甜,还不是道道都有这味。肉海纵横, 它们的猪; 牛; 鸡乱搭, 附上的辣醤汁, 好吊味。过程中要饮着白酒同啤酒啊。

感谢 CHIUW61
2019年9月24日点评

近希慎商场,耀华街头, 地点方便.装修设计带点型格, 半室外座位有点风格, 下午人流较少, 合休息细谈, 晚上人潮偏旺, 喜欢的气氛不错, 不喜欢的略嫌吵. 饮品合格, 食物好坏参半, 主要是朋友畅饮聚脚点.

感谢 travel2017mate

查看过Shack Tapazaka的旅行者还看了

去过Shack Tapazaka吗? 请分享你的经验!