“質素日式餐廳”
Shack Tapazaka的点评

Shack Tapazaka
香港排名第2,887 (共15,689家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年2月5日点评 通过移动设备发表

今日工作需要来到铜锣湾,铜锣湾的食肆有很多但我却被这家工业风的日式餐厅吸引。从地铁步行只需数分钟,非常方便,而且食物价钱合理。 虽然是下午时段,也忍不住要小酌一杯。 每款lunch set 配有味噌汤,沙律及自助形式的饮品 可以无限添饮啊~

杂菜汤乌冬炸日式饺子及豆腐
饺子4大只,炸得金黄香脆,馅料又丰富,同事劲赞。汤底清甜, 乌冬幼滑爽口。

牛丼,日式牛肉饭
牛肉饭酱汁惹味,咸中带甜,肉块浓郁肉香,肉片完全吸收了酱汁的味道, 令人胃口大增。

我们还点了两款小食:吉列咖喱薯饼+吉列杂菜薯饼和炸豆腐泡菜。 薯饼卜卜脆,咖喱味香浓, 两款味道鲜明, 最适合喜欢炸物的我。 炸豆腐味道也不错,配上泡菜,又有另一番风味。

用餐日期:2021年2月
感谢 yanikachow

2021年2月2日点评 通过移动设备发表

星期日去铜锣湾happy hour,来到这间日式居酒屋,又有点酒吧风格。餐厅在时代广场后两条街,吧枱后有水车装饰。

锻高谭 紫苏梅酒 (烧酎酿造) | $98 (前)
紫苏梅酒颜色红红的,喝起来甜味较重带微酸,on rock够冰冻,一边食炸物一边饮酒,甚是忘忧。
Apple juice | $58 (后)
冰不会太多,溶化也不会沟淡苹果汁味道。

酥炸吉列蠔 | $68
一客有五只,炸浆炸得十分松脆,蠔身比较细,配搭了平时食吉列猪扒的酱汁,超惹味又减轻了热气感觉。

啤酒三宝拼盘 | $138
清溪河虾细细只但虾味好香,虾仔炸到整只脆脆的连壳食。酥炸鱿鱼圈开半,鱿鱼圈不韧,又有少少嚼口。秘制炸鸡无骨,点上柚子汁酸酸地都几开胃。这个拼盘的确好适合佐酒

日式煎饺子 | $68
另外点了饺子,饺子有六只,菜肉饀料,饺子比较长身,煎得再脆点更好。

感谢 siuling1223
2021年1月19日点评

购物完晚上没有堂食,唯有买外卖,串烧可能是一个好选择,就试一下。
串烧鸡拼盘
鸡软骨脆口,Q感十足。
烧鸡肉,十分香口,最爱烧烤的味道。
烧猪腩片
烧过的猪腩片,将油份升华到另一个阶段,又脆又香,油香在口腔内四散。
盐烧鸡中翼
烧鸡翼重点是鸡皮,鸡皮烧得香脆,带点焦㶶的味道,更添几分色彩。
烧豆腐伴泡菜
这个豆腐的感觉有点像台式的硬豆腐,沾上泡菜更是色香味俱全。
烧猪肉卷饭团+免治鸡肉串烧
烧猪肉饭团真是特别,腩肉的油分跟烧过的饭融合在一齐,每一啖也感受到厨师细心的安排。
免治鸡肉里面有很多软骨,吃起来脆口十足。

感谢 LoveFoodxTM128
2021年1月16日点评 通过移动设备发表

超喜爱这个地方,最主要的原因,全因为气氛良好,加上这是一间带点日式的店舖,令我吃起来更有思乡的感觉。

感谢 yatpingl
2020年1月6日点评

环境气氛好 多种日本酒及自家制梅酒选择,地方唔算大,但地点适中,开放式的餐厅 气氛热闹,部分酒吧式设计 需要坐高凳,适合三五知己共聚

感谢 KitmanW4

查看过Shack Tapazaka的旅行者还看了

中国香港

去过Shack Tapazaka吗? 请分享你的经验!