“充满日本味道”
豚道乐的点评

豚道乐
香港排名第2,465 (共13,928家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾

我们去红磡黄埔天地分店的, tripadvisor找不到, 唯有在这里评论. 我们总是惯食豚king的, 现在喜欢这里了. 汤底非常浓郁, 喝完不口渴,糖心蛋OK, 紫菜份量多, 整体质素高, 但价钱比豚king便宜.

感谢 sonson99

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

试了期间限定海之幸蕃茄汤拉面,蕃茄汤浓郁,有蚬,蟹和数片肉,肉较一般拉面店多,值得赞赏,回味的拉面之选

感谢 tripcomment2018
2018年10月18日点评 通过移动设备发表

此店除提供地道日本拉面外,装修亦充满日本气息,处于当中享用拉面,感觉放松,可从繁嚣的生活中轻松下来。

感谢 qbb2046
2018年10月10日点评 通过移动设备发表

老婆系荃湾行街等我收工食晚饭,因我架车停系大河道附近,所以就系附近揾食啦。我地见到豚道乐排队,原来食拉面,见到餐牌有季节限定,平日限定,五六日限定,所以我地都去试下。

等了15分钟左右就入得啦,唔算等得太耐,餐厅细小,有二十个位左右,一眼望晒,餐厅装潢好有日本风格,挂满日式饰物。

原味豚骨拉面+13可以多一些配料,有猪肩肉、猪腩肉、紫菜x2,糖心蛋半只,先尝一口汤,汤底非常浓郁,而且喝完不口渴,猪腩肉,猪肩肉入口不够软腍,面可以选择曲面和直面,老婆和我面比较钟意曲面口感,非常挂汤

我点了季节限定特上黑松露豚骨拉面,未食已闻到好香好香黑松露味道,浓郁的豚骨汤底配上黑松露,估唔到又几夹几好味,啖啖都系黑松露味道, 配料用了北海道熟帆立贝, 好大粒,肉厚鲜甜好味

一口炸芝士-炸物等了比较耐,新鲜炸起,表面香脆,咬一口,芝士慢慢涌出

天妇罗虾-粉浆比较厚

感谢 lamlee1025
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

工作关系经过荃湾,听朋友讲附近有间拉面好食就黎食下,正常价位。$80-100一碗,食特上辛辣豚肉拉面。

特上:意思有温泉蛋,紫菜同几款豚肉。
辛辣有普通辣同激辣,我要普通辣。

建议食原味,个人认为辛辣普通辣比出面一般拉面都辣好多,辣到盖过豚味,仲要第二朝我柯左三次火。

但其余都系好好食既!

感谢 MELOOODYLI

查看过豚道乐的旅行者还看了

去过豚道乐吗? 请分享你的经验!