“惊喜满分的美食”

No Milkshake No Life
在线下单
香港排名第2,882 (共13,901家美食)
周围地区: 西环
周围地区: 西环

No Milkshake No Life (西环)
#foodieam小分享系列

西环向来都系cafe集中地,各种特色小店云集,好耐之前已经收藏咗呢间No Milkshake No Life,今次终于有机会黎打卡啦,除咗主打嘅奶昔,仲有三文治、汉堡同各式小食。今次就试下佢地嘅香脆炸鱼他他酱汉堡配薯条($88)同鲜杂莓奶昔($46/12 oz)。
No Milkshake No Life店内座位约有十来个,空间窄小,比较无咁适合chill住叹,不过店内嘅选曲以Hip Pop为主,十分有活力,值得一赞。
香脆炸鱼他他酱汉堡配薯条
本身对于汉堡都唔会抱太大期望,但结果系喜出望外嘅,经过烘烤嘅面包包住刚炸好嘅炸鱼、生菜同番茄,炸鱼外脆内软,搭配着他他酱嘅口感一流。薯条嘅调味同样出色,相当惹味,越食越上瘾。
鲜杂莓奶昔
杂莓同奶昔可以话系天作之合,清新嘅杂莓可以减轻奶昔嘅腻度,甜度适中。除咗12 oz之外,仲可以选择大杯嘅16 oz,任均选择。
除咗以上两款餐点外,最多人点嘅就应该系黐线芝士黐住芝士治,粉红色嘅面包再加上大量拉丝嘅芝士,确系吸睛,岩晒钟意芝士嘅朋友啊。由于店内座位较少,平日下午光顾都有机会需要等位,如果周末黎嘅朋友就记得预留多啲时间啦。

No Milkshake No Life (西环)
地址:西环石塘咀山道31-37号地下A舖

感谢 foodie-am

2019年6月24日点评 通过移动设备发表

一进去no milkshake no life,一股青春欢脱的气息就涌上来了,喜欢它这鲜艳的黄色的铁门和薄荷绿的墙面,上面挂了许多稀奇古怪的物件,还贴了许多设计感强烈又滑稽的贴纸。

这次点了一杯咖啡奥利奥奶昔和香蕉奶昔。推荐咖啡奥利奥口味!解渴解热醒神,好喝就是了,喜欢咖啡喜欢奥利奥风味的,点他没错了。菜单上还有红酒奶昔、黑啤奥利奥奶昔、焦糖杏仁碎比利士酒奶昔……晚上来喝酒也是很棒棒哦!

除了奶昔,nmnl还有breakfast、brunch、hamburger等西式简餐,看起来也是很吸引眼球。只好等下次再去品尝了。

店里支持支付宝付款哦,是不是很贴心。店员T恤上的文字「没奶没命」承包了我在店内的笑点。

感谢 cpskathy1994
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

终于得闲黎呢度潮圣lah~表示bookmark左呢间好耐,但一直冇机会黎试,难得黎一次,一于嗌哂d招牌野,打下卡先。
1️⃣黐线芝士黐住芝士治 $78 好味指数: 7/10
呢个真系颜值高,相机食先一流
芝士澎湃汹涌 配上红菜头多士 色彩鲜艳
一定要衬热食 芝味香浓
如果冻左 会凝固就冇咁好食lah

2️⃣和牛芝士汉堡包配薯条 $135 好味指数: 7.5/10
包身外脆内软 夹有洋葱 芝士 生菜 酱汁同 淋淋地既和牛
薯条好好食即炸热辣 香脆之如 上面洒既粉 令味道更可口

3️⃣香芋milkshake $44 好饮指数: 7.5/10
啖啖芋粒 味道浓郁 同丰富
CP值: 7/10
⚖️人均:$50-100
↩️回头值:85%
———————————————————
地址: No Milkshake No Life (西环)
西环石塘咀山道31-37号地下A舖

感谢 hkfood_station
2019年2月16日点评 通过移动设备发表

有含酒精的奶昔,绝不偷工减料,令人很满足,想一喝再喝。pancake质感很厚实,当早餐吃也超级full。其他邪恶的煎炸食品即买即制,也不错~奈何餐厅座位不多,12点多就满位

感谢 lmy16
2019年1月13日点评 通过移动设备发表

很多人光顾的一间小店。一点都不起眼,如非看到门口那张小长桌上涂了的字,根本不知道已经到了。食物好好吃。爱芝士之人不能错过芝士三文治系列。芋头Milkshake好好喝!!!啖啖芋头粒花生酱朱古力奶昔味道浓厚,花生味和朱古力味很夹。不爱吃牛角包的我也觉得雪糕牛角包很好味。香蕉焦糖pancake很大份,pancake是香蕉蛋糕的味道,但略嫌不太够甜。店舖比较小,而且很受欢迎很多人排队,所以要早点去光顾。

感谢 rehtselovestravel

去过No Milkshake No Life吗? 请分享你的经验!