香港
发布
收件箱
搜索
牧羊少年咖啡.茶.酒馆 (太子)
在线下单
香港排名第539 (共13,964家美食)
菜系: 晚餐
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

餐点美味,餐厅布置看得出老板的用心,很适合三五朋友聚餐聊天或是情侣约会,繁忙用餐时段建议先订位,服务亲切不赶人

感谢 penguineat

2019年8月9日点评 通过移动设备发表

朋友揾嘅一间餐厅,地理位置对我唔算就脚。
晚上有现场演奏表演。
食物质素唔错,价钱唔算平,但都系倾计好地方

感谢 Yvonne1616
2019年4月19日点评

位于太子白杨街一角的牧羊少年咖啡厅,我会形容为一间极具旅游特色的艺文青聚集地,餐厅里的布置摆放著不同书籍,墙上的诗词及各式其式的摆设,以昏暗的灯光点缀,令人如置身于台湾电影"等一个人咖啡"里的一卡座位,我先到,等一位很久不见的朋友……充满电影感的枱布垫上一双手臂,托上下巴,我正想得入神。餐牌的款色,既多元化又极具特色,我叫了一个大拼盘,以炸见称,在黑暗中尽见它的金黄光芒,有炸虾、两款香肠

感谢 ParcoWong

食物都唔错 但比我预期的贵一点点
但还可接受 打卡岩哂啦 哈哈

感谢 KH77777
2019年2月28日点评 通过移动设备发表

这间餐厅以文青以剧头,卖西式食,有薯条,意粉等等,食物质素不错,价测大不贵,只是,虽然说是在太子,但离太子很远,近深水埗。

感谢 Emchem

查看过牧羊少年咖啡.茶.酒馆 (太子)的旅行者还看了

去过牧羊少年咖啡.茶.酒馆 (太子)吗? 请分享你的经验!