“好食”

麦当劳 (第一城中心商场)
提供送餐服务
香港排名第4,523 (共14,630家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

今次食咗个雪糕新地,系朱古力味,觉得呢间既雪糕都几足料,唔系空心既,啲酱今次都整得几好食,算系几清洁

感谢 chigorxd

2019年3月18日点评 通过移动设备发表

返工偶尔都会去食麦当劳,因为又平又食得快,一个人食最方便。佢而家嘅超值套餐由初初二十一蚊加到二十五蚊了。

感谢 JoyceW2056
2019年1月14日点评

附近公司商业大厦愈来愈多,餐厅选择又唔算多,麦当劳算系咁,又平,味道又KEEP到,24蚊一餐。当然,始终唔够健康。

感谢 SamuelL3137
2019年1月11日点评

一直是麦当劳的粉丝, 每个月都要吃一, 两次. 这家和其他的也大同小异, 水准一样. 但第一城里餐厅很多, 几乎所有大型快餐都有, 所以真的只是偶尔吃吃而已, 人一多就不想排队选别家了...

感谢 siuying007
2018年12月14日点评 通过移动设备发表

午饭时间大量学生与上班族光顾,餐厅望内庭景观,有Mccafe咖啡室部份。不在尖峰时段时是与人约会的好地方,比附近其他咖啡店实惠

感谢 LionelW40

查看过麦当劳 (第一城中心商场)的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过麦当劳 (第一城中心商场)吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版