“高空中的悠闲圣诞下午茶”

12/8周三
20:00
香港排名第3 (共668家咖啡和茶)
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区
2020年12月3日点评 通过移动设备发表

第一次上天际100,先知原来除咗睇风景之外,原来上面有间 Café 100 by The Ritz-Carlton 餐厅,一排 bar 台对住大大块落地玻璃,光猛又开扬。见环境咁好,一于坐底食睇下有咩好嘢食。

进入12月圣诞节,餐厅推出「圣诞下午茶 Christmas Afternoon Tea Set」,无论甜点或咸点都非常精致,红红绿绿好有圣诞气氛,味道及质素亦当然极满意。

咸点:
三文鱼酱醃制红菜头黑麦面包
烤南瓜忌廉芝士南瓜子馅饼
烟火鸡小红莓三文治
肉桂蕃薯配火腿及羊奶芝士迷你泡芙
甜点:
红豆芝士蛋糕
绿茶红桑子朱古力杯
黑森林蛋糕杯 (含酒精)
英式松饼配果酱及奶油忌廉

碰巧当日天气唔错,港九新界美景尽入眼帘,一边叹美点、一边欣赏美景,顿时变得心旷神怡,烦恼尽消。坐坐下,就坐到夜晚,睇埋夜景先舍得走。

感谢 yyukch

2020年11月23日点评

放假同闺蜜到cafe100叹下午茶,服务员Jessica、Benson主动有礼介绍餐牌的食物给我们,点咗Tea Set Tower:外形同sky100相衬,打卡一流,我很喜欢每一样食物,卖相精美吸引,咸甜点均有,非常美味。
值得一试cappuccino,香浓幼滑,超正。
环境方面更性价比高,鸟瞰全香港,景色迷人,值得再来。

感谢 SFL123456
2020年6月19日点评 通过移动设备发表

和老婆结婚了半周年,刚好ICC有一个9周年的下午茶推广优惠,因此就预订了cafe 100来庆祝。地点有点难找,因名字写了byRitz-Carlton,所以误会了是酒店的方向,找了一论,才知道位置是观景枱的楼层。今天天气十分好,环境非常优美,能够高处远望香港四周的环境。食物味道尚可,最惊喜的是餐厅安排了一个小少的蛋糕和我们庆祝,服务员Benson最令我印象深刻,他的笑容非常亲切还主动帮我俩影了合照留念。在这我会推荐身边的朋友可以去这餐厅一尝,欣赏一下香港的美景。

感谢 Alan Y
2020年6月19日点评

望住个海食tea,都食得开心d。去到餐厅见到bar 台已经full 左。接待我地的Benson 非常有礼貌话阵间有位就会再打电话俾我地。呢一点唔系间间餐厅都会做到。食物方面都唔错几好食㗎。环境就唔使讲啦。系咁高既地方,望住咁靓既景色,非常一流。基本上呢到既同事个个都有礼貌。特别系Benson同 Janet,即使佢地好忙都会好俾心机接待每位客人 。

感谢 Kokonattsu
2020年3月22日点评

是次为朋友庆生, 经历一个愉快的下午!

到达餐厅后, 员工看见我手中的蛋糕, 主动询问要不要帮忙把它雪藏起来, 然后为我安排了位置, 随即在等待朋友期间为我送上已经购的下午茶餐。

由于票务问题, 我必须离开坐位去迎接朋友, 回到坐位才察觉送上的不是我订的素食下午茶, 员工却马上为我换了已摆放一段时间的下午茶餐。

跟朋友倾谈途中, 坐在旁边的客人不小心打翻了食物, 员工远处走来, 先关切的问两位客人有没有受伤, 再安排换到旁边的空位, 其后再安排清洁。

用餐期间我想上洗手间, 一位员工见我离开坐位后左看右看, 主动为我指示洗手间的位置, 好让我不用到处找。

回到坐位前, 我请求员工帮忙为我安排送上蛋糕, 员工先为询问庆祝的用意, 得知我为朋友庆生, 主动为我准备了有"Happy Birthday" 字样的底碟并送上蛋糕, 不但让我朋友感到惊喜, 就连我也感到惊喜!

以上的总总 "主动" 都看似微不足道, 却因累积许多的小举动而令整个用餐体验变得难忘! 希望借此表扬及感谢员工 Andy, Seavy 和Janet! 谢谢你们!

感谢 MissKittyWu

查看过Cafe 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong的旅行者还看了

去过Cafe 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong吗? 请分享你的经验!