“西环高质Cafe 食物唔错 服务要改善”
Lifetastic的点评

Lifetastic
在线下单
香港排名第1,961 (共13,891家美食)
周围地区: 西环
周围地区: 西环
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

今日在西环影完相,好相食啲甜品,路过呢间LIFETASTIC , 记得朋友介绍过俾我,话佢既西瓜蛋糕,于是就走入去食个tea。

我和朋友本来想点一个Cake Set For Two ($248) ,可选择4件蛋糕,加2杯野饮,但因为我有啲饱,惊4件蛋糕食唔晒,所以结果散叫了2件蛋糕,同2杯野食。

招牌草莓西瓜蛋糕($68)

镇店之宝的草莓西瓜蛋糕卖相相当靓,口感相当清新,有阵阵花香,再咬会有清甜既西瓜汁,配合软软既海棉蛋糕,非常清爽,和特别

招牌草莓西瓜蛋糕一共有 6层:
第1层 - 开心果
第2层 - 玫瑰花瓣
第3层 - 草莓
第4层 - 玫瑰忌廉
第5层 - 西瓜
第6层 - 杏仁饼底

斑兰紫糯米蛋糕($68)

斑兰紫糯米蛋糕一共有5层:
第1层 - 斑兰
第2层 - 椰丝
第3层 - 芒果
第4层 - 紫糯米
第5层 - 杏仁糯米饼底

斑兰紫糯米蛋糕,我觉得好特别,有少少食晒新加坡出名既斑兰蛋糕。棉棉既蛋糕,淋著独特斑兰的清香, 配合紫糯米烟靭,口感非常好,还带有一点米既香气,我同朋友都觉得这个比招牌草莓西瓜蛋糕更好味。

饮品方面,我们点了

牛油果奶昔($58) - 这杯有点失望,因为饮落完全没有牛油果香味,也没有奶味,简单点来讲,完全无味

抺茶鲜奶配特浓咖啡($58) - 相对地这杯咖啡的味着有淡淡既抺茶和咖啡既香味,味道唔错。

这舖遇有lunch set ,卖相都相当唔错,下次会再来试佢既咸食。

感谢 siusin

2019年7月27日点评

酥炸软壳蟹蟹肉明太子义大利面> 卖相颜色丰富又吸睛软壳蟹完整一大只炸得好酥脆香口三文鱼子很新鲜意粉烟韧又有咬口明太子酱渗透每条面香浓而不腻真的好好吃<千岛酱海鲜手工烤饼> 烤饼即叫即做香脆够薄很多丰富的海鲜配料大虾蟹肉蟹柳鱿鱼还夹着一些蘑菇甜甜的千岛酱加上拉丝的芝士热辣辣超好味呀<牛油果奶昔> 牛油果新鲜香浓应该有一整个份量与鲜奶打成香滑不腻

感谢 MingK157
2019年6月21日点评

lifetastic 佢嘅士多啤梨西瓜蛋我就听得多 今次我终于试到啦 佢嘅好评实在太多所以我对佢嘅期望好高 所以有少少失望 一放入口就食到佢好香嘅玫瑰味 佢中间个层cream系玫瑰味我超钟意 但佢嘅蛋糕我就觉得有啲干同硬左小小 而佢个西瓜都吾甜仲要系无乜味嫁 如果尼个价钱我下次会去睇二间☹️

感谢 boobooalice
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

草莓西瓜蛋糕,卖相超靓,材料有玫瑰花、西瓜、草莓、杏仁、玫瑰忌廉、开心果碎,最特别系我见menu介绍,蛋糕用杏仁碎代替面粉,所以系冇麸质,比较健康的。 店员介绍呢款招牌蛋糕,餐厅好注重食材品质,连草莓都会分季节调整,冬天用韩国草莓,夏天就用美国的,至于西瓜就来自马来西亚,确保鲜甜多汁。

难怪草莓大细平均,有果香又甜,带点草莓微酸,好夹西瓜清甜,混合好有果仁香的杏仁,玫瑰忌廉令蛋糕湿润易入口,亦有阵阵玫瑰花香,个人非常喜欢。

无花果芝士竹炭蛋糕,无花果超大粒好吸引,蛋糕有种优雅感觉,因为比较少甜品店用无花果做蛋糕,更显矜贵。

芝士蛋糕好软滑好轻盈,带微酸的乳酪味同芝士香,蛋糕同样湿润质感好,配搭干身无花果,清甜味慢慢中和芝士蛋糕的浓味,仲有好香天然云尼拿香,味道几平衡。

宇治抹茶鲜奶,拉花够吸晴,抹茶味与鲜奶味刚刚好,茶香不涩,奶香浓滑,微暖温和饮完好舒服,甜度亦岩岩好。

法式焦糖炖蛋泡沫咖啡,系泡沫上洒上砂糖,用火烧个焦糖面,好香好正。

一口饮下微脆香甜的焦糖泡沫,口感味道都好好,再饮啖咖啡,唔会好重咖啡味,亦唔会过甜,几好饮。

感谢 katw759
2019年3月17日点评

草莓西瓜玫瑰这三个看似格格不入的材料,放在一起会有发生什么化学作用?
这其实是曾获选CNN排名前十名的悉尼甜点店-Black Star Pastry 西瓜蛋糕之主要材料!没机会去澳洲的话,可以去西营盘的Lifetastic一试试这个人气甜品。

当晚是星期五黄昏时间到店,已经是最后一件蛋糕,想吃的话尽早不然大有扑空的机会。

草莓西瓜蛋糕$65
单看定价的话会觉得进取,大小如西饼店杂饼。不过蛋糕是gluten-free (无麸质),用打碎的杏仁代替面粉,适合对蛋白质敏感的朋友,亦比较少罪恶感。食落除了有西瓜草莓清甜外,亦有淡淡杏仁香。玫瑰味未算好人工,同西瓜配搭亦未显突兀。水果方面会按季节调整货源确保水果全年鲜甜,特别是来自马来西亚的片原西瓜,香甜多汁。蛋糕层次虽多,但组合起嚟清新不腻。

Cream Burlee Cappuccino
奶泡打得企身幼滑,上面洒上砂糖,再用火枪轻烧出脆脆焦糖面,几特别。
砂糖轻轻一烧,咖啡多了一份焦糖香,好似食紧焦糖炖蛋一样。

西环邻近地铁出口,装修比较简约,大大块落地玻璃可以看到窗外景色。

感谢 Kawai C

去过Lifetastic吗? 请分享你的经验!