“鱼鱼鱼”

鱼鱻鱼汤专门店
香港排名第1,477 (共13,928家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2019年8月24日点评

被餐厅名字吸引了,经过几次后发现比较少人便来试了,最有特色是米线的汤是鱼汤,几鲜甜,食完不会口渴,感觉够健康,其他配料跟平时潮州粉面都差不多。

感谢 manymomo

2019年7月30日点评 通过移动设备发表

这间鱼鱻鱼汤专门店系路德围已经很久了,每次都很多人在门外等位。餐厅内座位有限,环境亦十分狭窄,所以并不适且带小朋友来。佢嘅鱼汤很鲜甜,鱼亦很滑,爱吃鱼之人必来!

感谢 JoyceW2056
2019年7月18日点评

塞翁失马,焉知非福。被客放飞机,所以被早放工。

走到路德围,选择困难症又发作,不知不觉行到鱻鱼汤,大好机会不能放过,事关正常用餐时间,这家店是要排队的,店内没有很大,大约10张枱吧。

今天由于被早收工,还可以享用5点半截止的自选套餐。

招牌鱼饼米线是必吃的了,配菜选了牛丸和贡丸,再加一杯冻柠茶。

鱼饼和米线是分开上的,吃的时候才夹着鱼饼,沾满鱼汤,这样保持了鱼饼的香脆。同时鱼饼外层很薄,就像没剪过,但能吃到脆脆的感觉。

配菜就放在米线中一起上,还有豆腐皮和少量菜,这样也没影响鱼汤鲜甜的味道,吃完了,汤也没剩下。

配的饮料指定是冻柠茶或冻柠水,这个天气之下简直是欢迎至极。

感谢 Richard L
2019年4月19日点评

最先多年前公司阿姐介绍我食3条鱼,最爱鱼腐,每次必食,LUNCH时间超多人,鱼汤都OK,至少唔会浆住个口,成个下午都口乾乾咁,3条鱼都无乜边个荃湾友唔识挂

感谢 rach131420011
2018年9月2日点评 通过移动设备发表

"川弓白芷炖鱼头" 汤底很重药材味,鱼头都很好吃,真的很足料;"炸鱼饼汤饭"鱼饼亦很香很大件,汤饭汤底同样鱼味很浓。

感谢 734debbyl

查看过鱼鱻鱼汤专门店的旅行者还看了

去过鱼鱻鱼汤专门店吗? 请分享你的经验!