“清新小店”

野玩田店
1/19周三
20:00
提供送餐服务
香港排名第544 (共15,676家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年11月29日点评

佢系隐身系K11 2楼一个角落架!

入去个环境、颜色令我好钟意,好舒服

一黎就有包包食喇
好松软,唔系讲笑,同埋香甜,初初以为佢系有枣泥加左入去问过话有啲馅同松子仁咋,我就食唔到一粒粒松子仁,但好钟意~佢可以refill一次,第二次仲好贴心拎左个黑芝麻味嘅比我试,呢个无馅,弹性较强

咁一开始就满意,接落黎都唔会失望嘅,主食推介系带子蕃茄意大利饭~

色:好靓
香:未食就闻到香喷喷番茄味
味:佢有唔少椒粒同洋葱粒,意大利米大粒,加埋啖啖都系香,同埋酱汁好香浓个带子个人觉得正常,未系好靓,但个饭同汁系我想再试的

酥皮番茄忌廉三文鱼,皮系香酥脆嘅,但三文鱼略嫌腥左少少~~

仲有杯朱古力,佢系用黑糖,较香浓,同埋泡沫系多到你睇唔到啲液体系咩色,正

感谢 tastetry

2020年11月11日点评 通过移动设备发表

尖沙咀的野玩田店,以野外生活为主题,采用新鲜的本地食材、肉类、可持续发展的海鲜。最近餐厅推出超值优惠,晚市堂食会有75折优惠!!非常吸引。

牛仔肉配惹菌阔条意大利阔条面
牛仔肉非常软淋,阔条意大利面软硬度煮得适中,挂满好味的酱汁。

芝士蘑菇酿鸡翼
四只大大只的鸡翼,鸡翼煎得外脆嫩,包著溶了的芝士同蘑菇,口感丰富,值得推荐。

炸鱿鱼圈配千岛酱
鱿鱼圈份量好很多,炸到金黄色,口感香脆,配味道微酸的千岛酱更惹味。

鲜果窝夫配Movenpick云尼拿雪糕
色彩缤纷的卖相非常吸引,窝夫外层脆里面软软的充满蛋香,还可以配上Movenpick云尼拿雪糕、吉士酱、鲜草莓、奇异果等一起吃。

野玩田店
尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆2楼201号舖

4  感谢 delish_hk
2020年10月19日点评 通过移动设备发表

野玩田店 - 田园风体验

朋友介绍之下知道尖沙咀K11有一间田园风的餐厅,装潢有清新原野的感觉,午餐有半自助沙律吧,宜家餐厅还有午市85折优惠,晚市75折优惠,相当吸引。

炸鱿鱼圈配千岛酱
酥脆炸皮包著软腍的鱿鱼圈,再配上滋味千岛酱。

日本顶级带子蕃茄汁意大利饭
香煎带子片,味道非常鲜甜,意大利饭偏向硬身有咬口,蕃茄汤浓郁,慢慢煮成酱汁布满在饭粒上,当中混入着三色椒粒,口感满满。

牛仔肉配野菌阔条意大利面
香滑的野菌忌廉汁,腍身的牛仔肉,加上野菌片,挂在粗身的阔条意大利面。

苹果酥配Mövenpick云呢拿雪糕
这餐晚饭重点之一,就是睇得又食得的苹果酥,香脆酥皮加上苹果片和苹果蓉,还有香香的玉桂味,中央放著云呢拿雪糕,顶层是蜜糖脆片,非常值得点的一款甜品。

1  感谢 justforshan
2020年10月12日点评 通过移动设备发表

我很久也没有带仔仔去吃美味的西餐了,就当我和前世人提早庆祝我生日吧,一起撑枱脚,今次我们去了尖沙咀K11购物艺术馆的「野玩田店」餐厅,木桌和木椅子加上来露天的灯光,彷如置身于大自然一样,餐厅采用一些本地农场的新鲜食材 丶肉类及可持续海鲜,令食客吃得有营又健康 ! 而且服务员很有礼貌。

我们叫了两个午餐:

香烤纽西兰西冷扒长扒包配薯条
我仔真识食,他独个儿点了这个,我叫了七成的纽西兰西冷,也不会太过生,好有新鲜牛肉味,牛扒调味刚好,唔会好咸,配上大量新鲜的沙律菜和蕃茄,为炎炎夏日中带来一道清新。炸长薯条应该是采用新鲜薯仔的,好脆口!而我仔仔好欣赏个面包(也没有留给我)。

鸡肉芝士汁意大利饭
是好令人惊喜的菜式,意大利饭弄得很淋,也有少少咀嚼感,软硬度适中,而且好湿润。浓郁的芝士香味,应该有新鲜的南瓜汁,口感醇厚又香甜,配上滑溜的鸡肉,令人一啖爱上,我也想跟着来煮个意大利饭。

我觉得今餐食得好健康,最大分别就是食完也不会觉得口渴,因为唔会有好重的调味和味精,调味来自蔬果的味道。

今次我食汉堡包的沙律菜,也非常新鲜,见图这家餐厅嘅沙律菜应该不错。因为今次我带小朋友唔方便去食salad bar,下次我一定要加HK$38包吃salad bar连甜品呀!

感谢 baseting
2019年12月26日点评 通过移动设备发表

前菜一直很出色,有很多选择,秋葵、柑、海带、裙边等,还有很多不同的沙律菜,以及新鲜水果。甜品也有中西式选择,吃得很满足。

感谢 haymanis

查看过野玩田店的旅行者还看了

中国香港

去过野玩田店吗? 请分享你的经验!