香港
发布
收件箱
搜索

“Peking duck in the Elements”
鱼塘鸭子的点评

鱼塘鸭子
10/23周三
20:00
香港排名第2,171 (共13,951家美食)
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

在Elements的中菜选择有限,但系都有填鸭吃。这家是美心的店,相信有一定的实力,等了好久才上菜,半份鸭肉份量也不多,装酱汁的碟跟它一样大,食吃来是ok,皮的质量也不错,可以再好一点。

感谢 852tsuil

2019年8月13日点评 通过移动设备发表

这里的环境格局十分精致,不论与家人或是伴侣到来享用晚餐都很适合,这里的定价中等,食物品质高,真的很值得一来。
小食鸡丝粉皮,拌上鲜味麻酱,不错。
脆皮牛肉片很薄切,吃起来非常香脆,甜甜辣辣的,很特别。
这里有名的片皮鸭,真的是名符其实!片皮鸭很香脆,肥肉分布得很好,而且包鸭的面粉皮十分烟韧弹牙,是很难忘的一个味道!
烧鸡看似很乾,不过味道调得很好,浓厚的酱汁更有香辣味,很特别!
水煮鱼份量十足,辣度适中,有水准!
猪肉馅饼是另外必试的小吃,很松化的口感,亦有浓厚的肉味!
小笼包和其他饺子亦是皮薄馅靓,值得一试。
羊架配上孜然粉,烧得很香,羊架肉质厚亦很嫩滑。
甜品是必吃的!高力头沙很软熟,很美观的碟上装饰,龙酥糖与高力头沙一拼吃,是恰到好处的甜味。另外还有炸雪糕,又一美观的一道菜,而且炸得很出色!

感谢 wrong b
2018年10月3日点评 通过移动设备发表

星期五晚市时段,餐厅满座,幸好我们已在两天前致电餐厅订位,餐厅的位置位于圆方天台的cilvic suqare,不太好找,建议第一次到访的人询问职员。 到达后我们被安排坐在餐厅的2楼,餐厅环境昏暗,是我去过最暗的一间中餐厅,陈设很有特色,颇有五星级酒店中餐厅的格局,可是餐厅非常认识,而且楼下有饮酒的吧枱,满座后嘈到不行,甚至不能和坐对面的朋友谈天 ,所以浪漫约会或者和客人食饭恐怕不太合适。
醉鸡是没有骨的,而且是鸡髀肉,味道不错。
海蜇头切得很靓,很爽口。
小笼包价钱贵,而且一笼只有四只,味道也没有什么特别。
以九龙站的消费来说,这里的片皮鸭不算很贵,入口后更为惊喜,因为真系好好食呀,片皮鸭一只只切成12 件,皮和肉是分开切的,而且皮底下面多余的脂肪已经全部被移除,所以入口的感觉是刚刚好,不会太过肥腻,而且鸭味香浓,表皮热辣辣脆卜卜,令人想一吃再吃。

感谢 hanWww
2018年9月23日点评 通过移动设备发表

比同是美心集团旗下主打片皮鸭的餐厅,鱼塘鸭子比美中鸭子多一份fusion感觉,菜单有提供很多中西合璧的菜式。

主菜片皮鸭相当出色。鸭皮烤得松化,皮下脂肪已经适当的去除,比较能迎合现代人追求健康的饮食习惯。另外,饼皮份量非常大方,不怕吃到最后饼皮不够的情况。配料有青瓜京葱萝卜砂糖,甜酱还有拉花,非常精致!

感谢 CayeT2
2018年9月18日点评

位于商场顶层露天广场的餐厅,今天天气跟环境配合,真是一绝。在西式酒吧装潢餐厅,吃著百分百中菜,可谓中西合璧。整顿饭我们也是用刀叉吃著,没有遇见筷子。先来红油抄手,盛载的器皿看得出是焗盘,味道跟平常吃的没两样。三色蒸饺子,红绿白三色(虾肉,鸭肉,猪肉),吃的时候点些醋

感谢 CatKat2019

去过鱼塘鸭子吗? 请分享你的经验!