“爱食片皮鸭”

北京樓 (太古城中心)
香港排名第3,164 (共15,946家美食)
周围地区: 太古城西
周围地区: 太古城西
2020年11月28日点评

一只片皮鸭要等45分钟,但佢依家有6折,好抵食。

呢只鸭唔够肥,所以有少少干身,但鸭味浓。
包埋一齐食,食几件都饱,我会空口食。

小笼包,汁多,皮薄唔会穿,调味岩我口味,唔太咸,有肉味。

点心拼盘,我钟意食烧卖,唔会太多虾,虾同肉比例几好。虾饺,只虾弹牙无雪味,皮算薄。

感谢 tastetry

2020年1月15日点评

太古茶楼一向都好难揾位,唯独北京楼系少人排队,所以好多时假日都会去。小笼包皮薄多汁,好食过好多餐厅。

感谢 Misskikiki
2019年10月13日点评

北京楼的菜色都在水准之上,吃得到一般餐厅不会有的特色菜,每次跟朋友吃饭聊天喝酒聚会开心的好场所~!!

感谢 MingC622
2019年2月26日点评 通过移动设备发表

北京楼光顾过很多次了,一般都去金钟和历山大厦店,太古城店第一次来,周末的时候排队的人蛮多的,还会限制用餐时间,到点交台。

店内环境还是挺不错的,这个档次的店来说他们家的桌椅摆放稍微有点挤,最好要大一点的桌子。

点了几个凉菜,虾,海鲜,烤鸭,海鲜羹,时蔬,担担面等,上菜速度稍微有点慢,服务还是挺不错的。

价格么稍微有点贵,性价比一般般吧。总体而言不错的一家京菜。

用餐日期:2019年2月
感谢 antidote007
2019年1月18日点评 通过移动设备发表

北京楼是美心集团旗下的其中一所中餐厅。我们一家来到这里做冬 点了一道菜名叫 百子玉带炒饭,饭炒得很香口!

感谢 MikeC702

查看过北京樓 (太古城中心)的旅行者还看了

去过北京樓 (太古城中心)吗? 请分享你的经验!