牛角日本烧肉专门店 (大埔超级城)
提供送餐服务
香港排名第3,574 (共15,634家美食)
周围地区: 大埔
周围地区: 大埔
2020年11月28日点评

外卖餐唔知系咪配料无跟足晒堂食,比得个份量太少。价钱偏贵。跟饭的餐就好够。但是自己烧就要叫多少少,唔系肉的份量唔够,味道可以。

感谢 Travelerdaily

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

我和公司的人一起吃饭。 肉很好吃! 我吃了很多东西。 方便,因为停车场就在隔壁。 工作人员很友善和善良。推荐。

感谢 Comacoooooo
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

这间分店相信是集团中最小的店子,每张枱也比其他分店坐多二至三人,感觉十分挤迫。今次特别点选了一份稀少部位的牛肉,名字忘记了,但味道和口感仍然忘不了,价钱相对较贵,但那份入口即溶的感觉,却是物超所值!

感谢 patilai
2019年6月2日点评

一直有食开牛角,食物和服务都唔错。见到有个叫'未来汉堡扒',系素的,用豆造的汉堡扒。见几得意所以叫来试下,但佢模仿唔到肉的质感,好奇怪,亦唔好食。

感谢 bcheng_hk
2019年3月17日点评

其实这一家算是做得不错,我们都很喜欢吃烧肉,尤其是肉本的牛肉,质感很好。在香港来说,这一家不算是贵,我们都常常来。

感谢 MTLeeStyle

查看过牛角日本烧肉专门店 (大埔超级城)的旅行者还看了

中国香港

去过牛角日本烧肉专门店 (大埔超级城)吗? 请分享你的经验!