“爱秋田浜烧美食😋”

秋田日式铁板烧
香港排名第1,432 (共15,937家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年11月16日点评 通过移动设备发表

爱秋田浜烧美食

上次嚟都差不多半年喇,重好记得有位女侍应生会在客人面前帮你慢慢烧食物。

今晚好多人,好彩已一早book左位。可能坐得比较入所以今次侍应生不能在我们面前烧烤。

京都(2人套餐)$996~

前菜有河豚鱼干~

好软身香甜。

青森残酷纲鲍和丞馆北寄贝~`

纲鲍一开4件,容易入口进食好鲜甜。

北寄贝好大只肉质鲜甜厚肉,食完重饮埋贝壳流出来嘅汤添。正

厚烧纽西兰草羊架~北海道帆立贝~

呢个丰富啊!而且重可以一只羊架,羊架好嫩滑没有骚味,一只北海道帆立贝,大大只鲜甜入口啖啖肉鲜到呢!好开心可以两样都试到。赞

特上刺身拼盘五点~

三文鱼,油甘鱼,拖罗,虾等等都好鲜啊!

游戏一手找虾共7只~

食食下竟然有游戏玩,一手抓虾,呢个任务梗系交畀老公啦!佢好叻呀!今次啲虾好大只,佢可以攞到七只真系唔容易㗎。

安排3烧4刺身~

虾肉肥美大大只,烧烤和刺身一样出色,食法觉有觉鲜味。好喜欢有呢个游戏。

山之惠黑松露茸野菌箔烧~

用锡纸包住打开热腾腾满满黑松露和菌味。

人气蟹味噌甲罗烧~

今次好特别呀,有个好靓嘅蟹盖装住烧烤完的甲罗烧,好特别啊!甲罗烧好味啊!再点埋饼干进食,正。

铁板烧野菜炒拉面~

好大碟呢!可能都有啲饱,有点食唔晒添。

甘味~绿茶和芝麻~

两球唔同味都好味。

用餐日期:2021年11月
5  感谢 monchanym

2020年11月24日点评

好友生日,当然要食餐好既,佢钟意食日本菜,我就拣左呢间唔错既餐厅,口碑及食材质素非常高。餐厅好有日本居酒屋感觉,很有气氛,而且侍应服务好周到。

餐牌好吸引,因为有好几个套餐选择,而好友唔多钟意拆蟹,所以拣左呢个二人套餐
点完餐,侍应说有个推广活动,就系LIKE左佢地FACEBOOK专页,就可以玩一手取虾活动,只要你一手拎到几多只虾,就全部都系属于你既,好友应战,一手取到4只,每次虾都好大只架,我地选择2只用作烧,2只用作刺身。刺身虾非常鲜甜,烧虾好香口。

跟住就品尝成个套餐,真系超丰富,现在仍在回味中。

河豚鱼干: 烧得岩岩好,唔太乾,而且入口软熟,配上甜甜沙律酱,好夹。

接着侍应取了一笼海鲜过来,原来全程都会由侍应替我们烧,真系辛苦晒 特别推介下青森残酷网鲍,因每只都超大只,而且非常新鲜,而且仍然是活生生的,难怪叫残酷网鲍,因为活烧的确最有鲜味。鲍鱼肉身比较厚,但店员仍然很有耐性慢慢烧,专业果然是专业,鲍鱼肉质软腍,不会过韧。

另外我极力推介这个人气蟹味噌甲罗烧,蟹膏加入蟹籽、蟹肉及鹌鹑蛋,蟹膏入口甘香,加入蟹籽口感十足,配上多士一齐食,完全系挑战味蕾的感觉,绝配。

去到最尾,来个鳗鱼茶渍饭,清清地在这顿晚餐后吃一小口呢个茶渍饭,感觉好舒服。

最后有抺茶及红豆雪糕做甜品,为这餐晚餐画上圆满的句号。

感谢 jc120906
2020年10月10日点评 通过移动设备发表

好耐之前已经想是这家 秋田,近排天气开始秋凉就更加适合
位于天文台围,一段斜路终于到,原来地方很大呢,店员防疫意识很高,探热搓手,食得安心

一坐低店员便告知我们 {一手赤虾}Like&share一手捉到几多就免费或刺身或滨烧 建议我哋一半刺身一半烧

先来前付
河豚鱼干,热辣辣,点沙律酱好正

特上刺身退款五点
带子,三文鱼,油甘鱼,甜虾,右口鱼,食得出很新鲜全部日本直送
特别欣赏配右口鱼的自家制酱汁,鲜甜很清新

浜烧料理
青森网鲍,非常大只,还在活动中口感鲜美爽囗
函馆北寄贝,配上菇和牛油,非常鲜嫩,连汤汁都清了
厚烧纽西兰草羊架,份量好多,羊香浓郁,表面烧到脆脆的
蟹味噌甲罗焼 配蒜蓉牛油,简直系绝配
黑松露茸野菌,黑松露超香,食完肉类再食少少蔬菜真系唔错

铁板牛肉野菜炒拉面,同样有功架,拉面弾牙,小小甜,好香呀

甜品有抺茶和红豆,太满足了
价钱、食物质素、服务都非常满意!
下次可以过嚟试铁板烧呢

1  感谢 MandyMak0904
2020年10月10日点评

为老婆庆生,特意订天文台道 秋田 铁板烧

地方很大,还有楼上雅座,主打铁板烧,一班人好适合☺️
京都歺
河豚鱼小食,焦香,有咬口
餐厅推广,只要like and share餐厅page,一手捉到几多只虾就是你的啦
手掌超大的我竟然9⃣️只可以刺身或烧

右口鱼刺身,食过一次已经好难忘,爽口鲜甜
三文鱼油金鱼超厚切,好新鲜
甜虾舔口鲜甜,帆立贝刺身不算太厚,亦同样鲜甜

浜烧拼盘,专人系你面前烧,先来南非鲍,超级大只,手掌般师傅火候拿捏得刚刚好, 爽口鲜甜,一开四一口一件啱啱好

半份羊架半个份帆贝,羊架 真有惊喜呀烧到外脆内软,羊味十足,好有质素

帆立贝用上牛油烧非常鲜甜

最爱嘅甲罗烧配牛油多士,每一啖都有浓郁蟹香☺️☺️
还有炒面煮食和甜品雪糕

真心觉得超值人头$498,比得上千元质素,一定会再来‍♀️‍♀️

感谢 WaiLai
2020年10月5日点评

今晚约女朋友去了这一间秋田食堂,庆祝纪念日 选择这间餐厅的原因是因为朋友试过,评价很高,所以我便带女朋友来试一下。

餐厅座位, 枱与枱之间的距离非常宽阔,而且每一枱客人,也会有一位服务员负责,他们会介绍食物,为我们烹调食物,我们的茶喝完就会马上为我们添茶,服务非常细心

餐厅正在做推广活动,原来每枱客人平均每位消费满$300 ,便可以参加这个一手赤虾活动。玩法很简单,首先店员会提供一只胶手套,戴上后,我们要用单手拿起赤虾,一手能够取得多少只,那些赤虾便全部免费送给你。由于我的手掌比较细,所以只能一次取得六只赤虾

店员介绍赤虾以刺身为主,因为可以品尝到赤虾的原有味道。所以我们便决定四只刺身,两只炭烧。赤虾刺身非常新鲜,肉质鲜嫩而且非常鲜甜,店员果然没有介绍错。

河豚鱼干,虽然是用烧的方法烹调,但不会太硬,用来下酒或前菜,非常适合。

北海渔港二人前套餐,可以看见所有海鲜,也是非常新鲜,店员会安排一个烧烤炉在我们旁边,为我们逐一烹调。

青森残酷网鲍,鲍鱼非常新鲜,放在烧烤炉上笑的时候,仍可看见鲍鱼在抖动。烹调后,店员会先将鲍鱼内脏去除,加入清酒等调味料,才给我们享用。由于烹调时间非常准确,所以鲍鱼非常爽口,口腔完全是鲍鱼的鲜味

兵库直送播磨蠔,这只生蠔的大细非常适合食用,烹调后加入少量清酒,刚好一口便可把整只蠔吃掉。清酒把海水的味道减淡了一点,令我可以品尝到生蠔原有嘅鲜味,喜爱食好的朋友,一定不能错过。

九洲松叶蟹,店员会细心地为我们把蟹的外壳打开,让我们能够轻易地把蟹肉丢出来 这个蟹肉出奇地鲜味,而且没有很干的感觉,新鲜的海鲜就是应该有这个鲜甜的味道。

北海道帆立贝,在店员烹调的过程中,帆立贝的精华没有流失,而且留在外壳上面。帆立贝肉质鲜嫩,很容易便可以咬碎,非常美味。食完凡立贝后,不要忘记把外壳上的精华也喝掉,很像在喝海鲜汤一样,非常鲜

甲罗烧,这个甲罗烧蟹膏的比例非常高,所以入口的时候马上感受到强烈的冲击,整个口腔也充满着蟹膏的味道。店员会建议把甲罗烧放在面包上进食,但我更喜欢原汁原味,所以没有放在面包上进食。

铁板炒野菜拉面,味道比较浓,可以掩盖蟹膏在口腔冲击的感觉。食完这个炒拉面,已经非常饱,我们休息一会,闲谈数分钟,店员就奉上甜品。

甜品是绿茶雪糕和红豆雪糕,用甜味来为一顿鲜味的晚餐作结,是非常合适。如果大家都想食到这么新鲜的海鲜,可以去这一间餐厅试一下。

感谢 yann y

查看过秋田日式铁板烧的旅行者还看了

去过秋田日式铁板烧吗? 请分享你的经验!