香港
发布
收件箱
搜索

“大爱居酒屋😋”
鸟炎屋的点评

鸟炎屋
香港排名第4,149 (共13,951家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

约朋友食饭拣日本菜是常识吧
今次拣左间尖沙咀楼上居酒屋,环境宁静,啱哂同朋友嚟倾下计慢慢叹下。我地2个都好大食 所以都叫左好多嘢食
☆ (限定)胡麻冷豆腐 HKD$45
够哂开胃冰冻,啱哂夏天咁热食☀️ 豆腐含高大豆蛋白,够哂健康
☆ 豚肉大根煮 HKD$88
豚肉同萝卜都煮得好腍好入味,特别喜欢佢够酸
☆ 明太子玉子卷 HKD$80
切到件件都系厚切,玉子中间满怖明太子
☆ 碎葱吞拿鱼腩手卷 HKD$55
吞拿鱼腩既鲜味又有微微油脂香,好快俾我鲸吞左
☆ 三文鱼手卷 HKD$35
香港人大爱,三文鱼够肥美
☆ 黑松露甜虾卷 HKD$95
一上碟已闻到浓厚黑松露香,配上大大只甜虾宝宝 好夹呀!
☆ 烧杏鲍菇串 HKD$28
烧完都仲有丰富肉汁,实属难得
☆ (限定)阿波尾鸡肾串 HKD$38
成日好怕鸡肾太硬,哩度嘅算系不错。
☆ 鸡肉串 HKD$30
鸡肉肉质软腍,不过不失。
☆ 烧和牛粒串 HKD$68
和牛味道果然同普通牛肉不同,略嫌太细粒唔够喉~
鸟炎屋
尖沙咀亚士里道17-19号4楼

感谢 foodie_anniechan

2019年5月22日点评 通过移动设备发表

这家店有大露台,可以看到街景,其实是已经密封了的空间,还有冷气开放,环境舒适,而且可以有包厢服务,服务员都很亲切,有问必答。
刺身都很新鲜,有很多下酒的天妇罗及烧烤,他们家的酒价格适中,而且还会有特价活动哦~
不得不放大一点介绍一下他们的火炙松叶蟹烧玉子,层层叠的玉子烧肯定是自家制作的,看上去不是很多的松叶蟹肉,配上玉子开吃却是味道独特美味,值得推荐!

感谢 Rain_Ynoteat
2019年3月27日点评

海葡萄沙律
朋友话不如叫个海葡萄,问我有冇食过,我就未食话,连样都未见过,于是我就话试下!原来海葡萄营养价值好高,仲低热量,不含胆固醇!而店主亦都提醒唔好将个汁们落去,系食先蘸!口感像蟹子,好爽口!本身海葡萄味道唔算好特出,系靠个汁调味!但今次长知识了,喜欢上海葡萄!
芥末八爪鱼 (上)

呢到嘅芥末八爪鱼够爽口,好新鲜!而芥末味唔会太呛,因为识食嘅话,高级嘅芥末反而唔呛唔辣!辣嘅反而用料冇咁好!

银鳕鱼西京烧 (下)

我好钟意食鱼,尤其日式烧鱼,因为烧完外皮脆卜卜,而里面好嫩滑,呢到嘅银鳕鱼西京烧唔会烧到好乾,又唔会好韧,烧得岩岩好!

感谢 CHIUW61
2018年12月30日点评

晚市与友人惠顾 其一女侍应态度懒散 时不时把玩手机
其余几枱客人挥手数次 要求落单或加茶等 都视而不见或态度懒理

店长态度热情不断推荐各款刺身
原来是别有目的!!!
很大机会是快过期/已过期的食材 所以积极推荐以求散货
次天我与友人4人当中3人均感不适 当中2人确疹「肠胃炎」 有医生证明

决不会再光临!!
亦已经报知食环署投诉跟进 (2868 0000 或1823)
不希望再有任何人因黑店受影响, 有心的好食肆比比皆是
建议各位千万别「贴钱买难受」 拿自己的金钱和身体开玩笑!

感谢 Francoise3189
2018年4月18日点评

自细是个日本控,无论是日剧、音乐、动画、日本料理都特别钟爱,日元汇率下跌,自然多了机会去日本旅游✈️虽然旅览过去的城市不算多,但近年特别喜欢有古典特色的京都,物价虽高,但宁静的特质令人身心放松。除了古色古香的寺庙参拜,能陶冶心灵的茶道也无法抗拒想起那杯在宇治吃的抹茶芭菲也令人心扩神怡最近香港又有一家京都老店在尖沙咀海威商场粉墨登场原址是韩国冰冻甜品,果然还是日本甜品较合港人口味吧!店面简约很有京都古典特色右边设堂食区,悠闲地叹杯抹茶加甜品实是赏心乐事临近新年要准备很多事情,只好先来个抹茶雪糕,叹茶就留待下次吧!冻柜内甜品选择很多,有布甸、蛋卷、蛋糕等抹茶绘卷:抹茶味香浓,能吃到香甜牛奶味,口感颇幼滑,上面撒了点抹茶粉,卖相精美,

感谢 zhoutanjue

去过鸟炎屋吗? 请分享你的经验!