“高质居酒屋”

性价比超高 店员同老细服务态度都超好
虽然已经唔系第一次帮衬
但系每次去都有惊喜

杂锦天妇罗炸得好香好脆
有海虾,南瓜,茄子,番薯同冬菇
啲虾好大只

厚切得来好肥美
啲虾又系好大只同好鲜甜
呢个价钱食到呢个质素嘅刺身真系物有所值

最后要介绍嘅系鹅肝toast
鹅肝fans记得一定要嗌!

感谢 Daholic F

2020年4月6日点评 通过移动设备发表

在尖沙咀见完客, 近排精神压力很大,所以想放松一下💆🏻‍♀️, 就找了位于尖沙咀亚士厘道17-19号4楼的鸟炎屋吃晚餐。 鸟炎屋是一间日式居酒屋, 店内灯光柔和, 店员服务亲切友善👍🏻。 当晚点的食物种类有👉🏻,七味鱼翅干$70, 芝士大啡菇$45, 鸡肉串$30, 牛脷串$50, 烟肉香荔串$48, 鸡皮串$30, 三文鱼火炙寿司$32, 黑松露牛油果卷$60, 渍汤和风牛肉火锅$128, 白饭$15。

💠七味鱼翅干~ 烧至金黄香脆, 软硬度适中, 送酒一流。

💠芝士大啡菇~ 满布浓郁的芝士香, 大啡菇好多汁,好好味!

💠鸡肉串~ 烧汁甜甜的, 鸡肉串啖啖肉。

💠牛脷串~ 牛舌软腍质感, 肥厚好味。

💠烟肉香荔串~甜甜咸咸的味道,烟肉轻焦仍保持软腍,不太干身又不腻,卷著清甜多汁的荔枝, 口感丰富。

💠鸡皮串~ 口感脆脆的, 香脆可口。

💠三文鱼火炙寿司~ 火炙后的三文鱼更加甜美, 虽然我不是三文鱼控, 但这款味道也不错。

💠黑松露牛油果卷~ 喜欢黑松露的香味与牛油果的口感, 两煮配合得很好。

💠渍汤和风牛肉火锅~ 热辣辣的日式火锅, 汤底清甜好味, 牛肉嫩滑, 再配上鸡蛋,菇类和杂菜, 丰富好味。

鸟炎屋的串烧值得一赞, 食物有质素, 最欣赏店员的亲切友善态度, 令客人有宾至如归的感觉。⛩️😊

鸟炎屋
地址: 尖沙咀亚士厘道17-19号4楼

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年10月1日点评 通过移动设备发表

在网上评论看到这家日本居酒屋很不错,所以相约了朋友试一试,装修风格很日本,而且还有日本人到访呢,相信应该很正宗!

⭐️杂锦鱼生沙律
鱼生切粒,方便和沙律菜伴在一起,菜和鱼生都很新鲜,唯一觉得酱汁有点多,抢了味道。

⭐️黑松露甜虾卷
摆碟有心思,黑松露香而不会盖过甜虾的鲜甜

⭐️芝士年糕
芝士够浓味,年糕有咬口

⭐️炸鸡软骨
虽然看似普通,但炸得很香脆,炸浆很薄,而且份量很多

⭐️盐烧牛舌
不算厚身,但是软嫩

⭐️黑豚肉串烧
这个串烧是十分惊喜,咬下去,油香的味道已经散发整个口腔,very juicy,肉质弹牙

⭐️盐烧鸡翼
师傅细心地把鸡翼一开二,容易进食,鸡皮烧得很脆,肉好滑,名副其实外脆内软。

⭐️牛肉寿喜烧
上桌的时候,牛肉还是生的,汤的热力把牛肉慢慢煮熟,生鸡蛋令整个锅画龙点睛,汤底甜味浓,香而不咸,牛肉肉质软嫩,另外有菇及菜作配菜。

另外不得不提的是老板热情好客,talkative,他会主动询问我们觉得食物质素如何,而且和朋友吃饭时说起在英国经历,他还问我们是不是在英国书呢哈哈。

感谢 christyhohoho
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

约朋友食饭拣日本菜是常识吧🤣
今次拣左间尖沙咀楼上居酒屋,环境宁静,啱哂同朋友嚟倾下计慢慢叹下。我地2个都好大食🤣 所以都叫左好多嘢食🤤
☆ (限定)胡麻冷豆腐 HKD$45
够哂开胃冰冻,啱哂夏天咁热食☀️ 豆腐含高大豆蛋白,够哂健康👍
☆ 豚肉大根煮 HKD$88
豚肉同萝卜都煮得好腍好入味,特别喜欢佢够酸😋
☆ 明太子玉子卷 HKD$80
切到件件都系厚切,玉子中间满怖明太子😍😍
☆ 碎葱吞拿鱼腩手卷 HKD$55
吞拿鱼腩既鲜味又有微微油脂香,好快俾我鲸吞左😄
☆ 三文鱼手卷 HKD$35
香港人大爱,三文鱼够肥美😋
☆ 黑松露甜虾卷 HKD$95
一上碟已闻到浓厚黑松露香,配上大大只甜虾宝宝🦐 好夹呀!
☆ 烧杏鲍菇串 HKD$28
烧完都仲有丰富肉汁,实属难得👍
☆ (限定)阿波尾鸡肾串 HKD$38
成日好怕鸡肾太硬,哩度嘅算系不错。
☆ 鸡肉串 HKD$30
鸡肉肉质软腍,不过不失。
☆ 烧和牛粒串 HKD$68
和牛味道果然同普通牛肉不同,略嫌太细粒唔够喉~
📍鸟炎屋
尖沙咀亚士里道17-19号4楼

感谢 foodie_anniechan
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

这家店有大露台,可以看到街景,其实是已经密封了的空间,还有冷气开放,环境舒适,而且可以有包厢服务,服务员都很亲切,有问必答。
刺身都很新鲜,有很多下酒的天妇罗及烧烤,他们家的酒价格适中,而且还会有特价活动哦~
不得不放大一点介绍一下他们的火炙松叶蟹烧玉子,层层叠的玉子烧肯定是自家制作的,看上去不是很多的松叶蟹肉,配上玉子开吃却是味道独特美味,值得推荐!

感谢 Rain_Ynoteat

查看过鸟炎屋的旅行者还看了

去过鸟炎屋吗? 请分享你的经验!