“好食”
Hami Harmony的点评

Hami Harmony
提供送餐服务
香港排名第1,179 (共14,128家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2019年9月18日点评

整体黎讲,佢铺头细细座位唔多,野食又好出色,所以都明点解甘难订位,食完都觉得真系要黎试下,野食好有水准,服务正常,会推介。

感谢 ch626123

2019年9月13日点评

每一道都难分高下啤酒炸浆炸鱼配蕃薯条fish & chips系英国名菜之一,佢嘅秘密材料就系啤酒,一般炸浆好似唔驶落啤酒,但喺英国嘅炸浆一定一定要有啤酒,炸出嚟特别松脆!

感谢 152maw
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

从来未想过在太子会有一间这么有水准的小店。
最喜欢他们的黑毛猪排,肉质软棉棉!芝士葱油饼亦很可口。
可怕鸡翼略歉咸了一点。

感谢 PPKY2018
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

今日去了始创买床垫,然后上网找了一下附近的食店,发现了这间很精美的意大利菜餐厅,地点很容易找,太子警署地铁站A出口步行2分钟就到

门口一片雪白色主调,大幅落地玻璃,衬上色彩缤纷的花卉,很吸眼睛。内里灯光柔和,很多不同的小摆设,内外鲜明对比,环境整洁企理,餐具摆放整齐,适合朋友情侣众脚

一开始点了入龙虾汤,龙虾肉放在杯子里,龙虾汤用透明的茶壶装上,下面还放上一个小蜡烛保温,龙虾的香气阵阵释出,喝下去浓郁嫩滑

另外还叫了小食,一口牛柳粒跟bbq鸡翼,牛楼粒份量很足,火候控制刚刚好,配上炸蒜粒,十分可口、鸡翼很入味,bbq酱汁带点醋酸,惹味得很,这两个必点

主菜黑松露带子杂菌意大利饭,这个真的停不了口,配料跟饭的比例完美,配上黑松露提鲜,只是略嫌意大利饭有点偏硬,不过这是个人喜好

最后叫了杯自家制的焦糖咖啡跟柠檬芝士蛋糕,咖啡十分香浓不会给焦糖盖过,蛋糕柠檬味道清新,甜度刚好不腻

整体来说这家铺给我的感觉是很好的,每个细节都看得出很花心思,值得一赞!

感谢 tybblee
2019年6月24日点评

太子区揾食 Hami Harmony
西式CAFE 有意粉有小吃,意式菜比较多
肉有牛跟黑毛猪扒,酱烧猪仔骨等
主打都系意粉
我今次试了卡邦尼长通
西班牙黑毛猪扒
环境走轻松舒适格调,晚市都几多人
先来一份凯撒沙律 放满芝士碎与面包脆粒,沙律酱已经预先拌匀
直接就可以吃
清爽开胃,好食!

果肉特饮,用上新鲜果肉打成 比一般用果浆更好饮更清甜解腻

招牌卡折尼长通 食过咁多间,呢间都算系出色之一
一定会推介比朋友食
有爆香诏既烟肉碎等食材,酱汁全部挂在长通
食起来浓郁口感加上芝士咸香
非常精彩既一款意粉
长通特色,特别挂汁
再来主菜 带骨黑毛猪扒
配以沙律菜小番茄,焗新薯
份量爆劲,好彩完全未食饭先清得晒
加埋特制既肉汁配搭食

肉汁令猪扒食起来味道更丰富 不过我想要埋盐就更好

厚身,切开仍然有好多肉汁
焗得刚好熟

感谢 alex lam 林

查看过Hami Harmony的旅行者还看了

去过Hami Harmony吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版