“好食”
Hami Harmony的点评

Hami Harmony
Eatigo
在线下单
香港排名第1,063 (共13,926家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角

整体黎讲,佢铺头细细座位唔多,野食又好出色,所以都明点解甘难订位,食完都觉得真系要黎试下,野食好有水准,服务正常,会推介。

感谢 ch626123

每一道都难分高下啤酒炸浆炸鱼配蕃薯条fish & chips系英国名菜之一,佢嘅秘密材料就系啤酒,一般炸浆好似唔驶落啤酒,但喺英国嘅炸浆一定一定要有啤酒,炸出嚟特别松脆!

感谢 152maw
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

从来未想过在太子会有一间这么有水准的小店。
最喜欢他们的黑毛猪排,肉质软棉棉!芝士葱油饼亦很可口。
可怕鸡翼略歉咸了一点。

感谢 PPKY2018
2019年8月25日点评

上次吃的榴莲酥也好吃,牛肉蒸饭实在是太咸了,味道虽然还不错,能淡点就更好了。推荐菜联系都试一试,都还不错。

感谢 Sunnyhk223
2019年8月2日点评

软壳蟹黑松露意粉,味道不错推荐大家来这间餐厅,下次有机会可以试一下甜品香蕉拖肥 , 黑松露带子杂菌义大利饭 , 香蕉拖肥批 。

感谢 Rally01

去过Hami Harmony吗? 请分享你的经验!