1月中就已经见到好多店舖有新年的产品,下年正值牛年,见到炑八已经有 #2021烧肉套餐,值钱$488好丰富,比a la carte 平,一于来个早的牛年餐!
环境气氛好好,灯光昏亮,令人好relax,座位宽松。有个烟通吸油烟,所以空气清新不觉得侷促,食完之后衣服没有烧烤味。
一个套餐好丰富,有牛猪鸡海鲜,又有韩式前菜、炉边蛋及粟米芝士(免费任加!)丰足的一年!
烤特级牛肋骨 - 长长长长,有种食不完的感觉,牛味肉香郁,质感实在。应该是用韩式酱醃过来的,带种清清的甜味。原价a la carte 要$238!
大红虾 - 大大只,好肉地,新鲜清甜。已经处理好挑走了肠,有心思。
鸡爽肉 - 鸡肉嫩滑,烧烤永远少不了鸡鸡。
韩式秋制酱油猪五花、伊比利亚猪梅花肉 - 猪肉油腻在烧烤下完美地熔化,烧得香脆,有入口即溶的感觉。
复活!贝身肉 - 即是牛腹肉心,粉红色新鲜,又有好靓的雪花纹。油腻均匀,牛肉的鲜美在口中爆发出来!
大八爪鱼 - 是原只八爪鱼!爪肥美肉厚,放上烧盘烧,会慢慢卷曲,很有趣。
韩式猪手 - 切得好靓,大小均一,肥瘦适中,猪皮不会太肥腻。配上青瓜及生菜食,倍添清新。
服务员工作有效率,快手之余又有礼貌,今次是一个很好的韩烧体验。
#炑八 #炑八韩烤 #Meokbangbbq #먹방 #韩国菜 #韩国餐厅 #韩国烧烤 #韩牛 #新年套餐 #牛年 #新年party