“中式传统甜品”

翠苑甜品专家 铜锣湾
香港排名第188 (共638家甜点)
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

可尝试到中式传统甜品,味道可以,食品质素可以,位置很好,餐厅不大,环境干净,收费不高,很适合外国人来品尝。

感谢 tiffany_24062018

2019年7月27日点评 通过移动设备发表

不同店舖,不同味道。
腰果露滑,但腰果香味不足哦!已经十分努力了,仍然吃不出来。可惜!
再试姜汁炖奶,有辣度但没有姜汁香味呀。太可惜!
唯一满意是不会过甜。唯一!

感谢 Leony W
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

晚饭后想吃甜品,但没什么特别想试的店,很过这店就入去食了,冻腐竹薏米糖水,很清甜好味。男友则叫了喳喳加芋圆。

感谢 kasukasumi
2019年4月10日点评

没有花巧的甜品,卖的是百分百传统口味中式糖水店!装修简单、服务一般、价格相宜。杏仁糊加配两粒汤丸:香滑杏仁糊甜度刚好、芝麻汤丸皮薄馅料足。

感谢 AdamXin
2019年3月17日点评

传统中式糖水,买少见少 翠苑是我和嫲嫲的回忆,一碗腰果糊两个人分☺️ Times square 个间分店结业之后,仲以为港岛区已经无翠苑但系有日系世贸附近食完饭,无意中又发现新店 招牌依旧一样,然后在门面多加了餐牌跟招牌一样亮眼chopstick我感觉有啲似台湾夜市的招牌 大概有八至九张枱 大部份4-5人枱为主 ,但不会太迫坐得舒服。店舖由三个姨姨主理,厨房楼面一手包办。

冻食全部一早雪好系柜。 今次叫左蕃薯糖水和芝麻糊。中式糖水看似简单,但最巧功夫时间。 蕃薯糖水wow 蕃薯松软,煮得刚好。有蕃薯味,不会有根同干。姜够辣,冬天食一碗暖洋洋!

芝麻糊一上枱,wahhheart一个字,滑wow 要磨几次先有咁既效果,食到好幼滑。好多时食芝麻糊都会有一粒粒未磨好的芝麻,或者食到底开始鞋。但呢碗由头食到尾都滑一滑kiss

感谢 hkfoodplanet

去过翠苑甜品专家 铜锣湾吗? 请分享你的经验!