“又细心又便利的服务”
一锅堂的点评

一锅堂
香港排名第383 (共13,916家美食)
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

夏天室内打边炉 完全不是问题 就与友人来个任食边炉 丧吃一番吧 幸好预约了 不然要大排长龙 店外等候座位已坐了起码三十人
坐好便选汤底 这次选了《沙参肉竹鲨鱼骨汤》

原来现在点菜十分便利 只要扫单上的二维码便一清二楚

先由海鲜系列打头阵:
《圣子》《海虾》两者都十分爽口 挺新鲜的 没有沙 亦不霉 很好

《水鱿》熟后亦十分弹牙 属于爽口型 会令人吃上瘾 口感十分丰富
《猪肚》清洁得十分干净 可安心食好 亦很爽口
《花胶》煮熟十分软 吃时感觉到当中的骨胶原 充满弹性 亦吸收了汤底 十分清甜

再来蔬菜系列:
《粟米》浸于煲多时 一咬爆汁 吸收了
汤汁 十分清甜
《菇盆》有多种菇 每款两/三件 适合二人吃不多但想吃不同种类的朋友 十分细心的服务
《炸芋头条》煲至夹得断程度便能吃 4条入面有3条都不粉 正 十分香芋头味

《脆鱼皮》香脆的鱼皮 像吃薯片一样 浸一浸 连埋汤汁一起吃 味道更佳
《羊肉片》淡淡浸出的羊肉香 薄薄一片 不太腻 可多吃几片

《长蟹柳》真的比平时吃的 长很多 而且是真蟹柳 一丝丝的 鲜甜
丸类都有很多选择 例如《鱼皮饺》《厨师肠》《鱼腐》等等

人均$168 其实有个快闪优惠 2小时内结帐离座享95折 1.5小时内更享9折 折完更加抵吃啦

感谢 minions118

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

(抵食高质火锅放题)
旺角是美食天堂,如果想食火锅有很多类型选择,今次黎到(一锅堂)很有惊喜,价钱便宜性价比高,食物较高质素,到了餐厅门口已看到满满人潮,可见经常满座,虽然等待时间不会太长!但建议先book位!如7:00p.m前离座可享有8折优惠。
入座后是用电话下单,比较方便快捷简单清晰,
等待期间可到熟食区取食物,有沙律,冻虾,冷面等等...
饮品酱料都系自助形式,最特别有软雪糕提供!
沙嗲汤底十分浓郁,味道适中不会偏咸带点甜味!
肉类已有5款选择,而我最喜爱的是美国肩胛肉眼,西班牙黑豚肉,肉质鲜嫩较滑身质素高!
海鲜种类不多但足够有海虾,帆立贝,圣子鲜甜新鲜,肉质爽口!
其余配料松叶蟹棒,牛柏叶,老友鬼鬼,蟹籽手打墨鱼滑,水鱿食材很新鲜,食物种类繁多很满足!

感谢 kitling0000
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

相信大家都有玩过层层叠,很震撼的黄色架子。。。偷看隔邻台4大汉子,全台都放满满,叠得高高的,像是攻不可破的城堡! 但可惜原来一攻即破呢 放题冲冲冲!

好有人气,相信消费者的双眼是雪亮的 好彩 book 定台,否则有排等呢!

一大排琳瑯满目的饮品柜,此外,有啤酒额外售卖的 (对我来说是十分重要的),价钱十分相宜!

雪柜内也放满2种超级食材: 羽衣甘蓝: 能增强身体免疫力、改善贫血、保护眼睛等等。。。颜色鲜绿,够明贵又新鲜!

另一款: 冰菜,口感爽脆又多水分,纤维高,热量低,并含有维他命B6,有助控制情绪,令人感到正面和开心呢!

海鲜方面有帆立贝、海虾、蛏子仔、水鱿、鲩鱼片和鳝片等等! 流量大,食物必定够新鲜,以价比货,超值!

肉类紧系吾少得,几款不同的牛,既然是放题,记得每款都叫上,试下那款啱你吃啦! 款款都很红嫩,油脂分怖平均,最重要有牛味! 兼且有羊肉,牛丸、墨鱼丸、鱼滑等。。。太丰富了吧! 食得晒先好叫喔!

有一冷盘区,可供降降温,有冷面、螺肉、秋葵和沙律等, 款款都很美味啊!

开始流行用手机 scan bar code, 看图下单,不用再写纸仔,多环保快捷又方便!

甘多嘢吃,你咪执输,快d去 book 位啦!

用餐日期:2019年8月
感谢 Trip806658
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

去旺角打边炉唔难,但系要揾一间有咁上下质素嘅,而价钱又超值既就真系好难。一锅堂我已经食过好多次,但依然会选择继续帮衬,系因为佢食物质素高、环境舒服、上菜速度又快,最重要系完全冇漏过单,好劲

一入到门口已经俾佢嘅饮品柜吓亲,估唔到可以有咁多嘅选择,而且重点系竟然会有冰糖炖柠檬可以饮,大爱!我次次黎亲都会饮几杯

酱料部排得好整齐,有好多选择,可以比客人自己「混酱」,火锅豉油用个木桶装住,好似开水喉咁就出到嚟,好得意!

食物选择多,特别欣赏系佢可以扫描QR code自助落单,可能因为用咗电脑落单,所以完全冇漏单嘅情况出现。唔好以为仼食就冇好嘢,呢间火锅食物质素高,海鲜新鲜,特别一提珍珠贝好鲜甜,我食咗两碟其他食物质素都好好,难怪平日夜晚都咁多人排队啦!

感谢 weieatpig
2019年8月10日点评 通过移动设备发表

四人行选了旺角台式一锅堂任食火锅, 一出电梯便人山人海,座无虚设!环境不错又卫生, 但略嫌电梯口有点塞人,要尽快梳理人群,有待改善。

汤底有18款以健康招来任选,我哋拣咗颇有特色的潮汕汤底。一入去已经见到自助沙律bar,有几个大雪柜内装住新鲜蔬菜,干净整齐。饮料繁多亦有几个雪柜装住任君选择。未坐定我已经攞杯冰糖炖柠檬, 蝶豆花茶这些自制饮品, 特色又带清新口味。 坐下来就用手机scan 个QR code 点餐落单方便, 不用劳烦工作人员。

火锅配料繁多,有肉类,自家制,海鲜,素食,配菜,熟食。
我哋order了美国只肩肉眼 (肉质嫩,牛脂分布均匀,推介), 法式牛肉,雪花猪肉。order 了鲮鱼滑, (eg.黑松露味,樱花味,虾味,蟹仔味); 手打三宝丸, 墨鱼丸等新鲜弹牙,鱼腐嫩滑! 新鲜腐竹,粟米,飨铃…; 新鲜海虾,蚬,帆立贝,小蛏子,脆骨腩,白鳝片, 花胶又厚又大件(充满骨胶原)。脆口鱼皮, 炙烧芝心包, 咬落仲有流心添。新鲜菜类还有羽衣甘蓝, 这些营养价值高又抗癌排毒嘅食材。
甜品要充满牛奶味嘅雪糕(加toppings), 布丁, 泡芙…
台式一锅堂是打边炉不二之选!

感谢 HuiRebecca

去过一锅堂吗? 请分享你的经验!