“外卖有惊喜”

The Captain's House
香港排名第744 (共16,383家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年1月25日点评 通过移动设备发表

外卖有惊喜,食物用一个大纸盒放著,好似开礼物咁,令人十分期待呢。
Crab cake路易斯安那特色蟹饼 - 喜欢食蟹及不喜欢食蟹的朋友都不可错过!蟹饼内做到一丝一丝的texture,蟹丝烘湿度刚刚好,口感顺滑又不失啖啖蟹肉的豪放感。蟹饼处理得很好,只求下了蟹香的精髓,去除了海鲜的腥味,所以即使我不太喜欢吃蟹,这个蟹饼我也觉得好食!
Buffalo wings水牛城鸡翼 - 炸到香脆,鸡肉有肉汁。外卖餐厅有心思,将水牛城辣酱分开放,到食的时候才沾,keep住脆卜卜。
Backed spinach chicken roll芝士菠菜鸡肉卷- 芝士、菠菜、鸡肉是很喜欢的classic 配搭,可惜在香港不是太多西餐厅有,有点惊喜在这里见到!食材间balance 得好好,cheesy 又smooth,感觉清盈健康。
Grilled daily fresh seafood扒海鲜配蒜著包 - 惊喜之最!海鲜盛宴,有小龙虾、鱿鱼、小墨鱼、蚬、青口、鲜虾等等,新鲜甜美,加上薯蓉及蕃茄汁,mix and match 得好好。
Mocktail 款式多,大多以果汁混合而成,所以好refreshing,味道层次丰富,又食到果肉,清新自然。餐厅好周到贴胶纸固定,不会溅湿。
外卖有埋餐具、手套、湿纸巾,把美食带回家质素不变。

感谢 keepfithk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

2020年9月26日点评 通过移动设备发表

其实依间我已经收藏左好耐好耐,咁多海鲜真系好吸引💕终于今日无乜堂上,约左朋友去食(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
✨2人餐 |💰832
🐚白酒煮活青口
👍🏻重海水味,有鲜味,肉质鲜厚
调味好唔错,香浓酒味
👍🏻有啲粟米系底,都好甜大大粒肉,好入味
🐚🦐Shake shake 海鲜袋
🌟海虾 10pcs , 活蚬 10pcs , 活青口 10pcs
上枱时,员工会系你面前 Shake‼️
蚬肉青口都大大粒,爽口又弹牙
‼️虾剥壳嘅时候,啲汁唧晒出嚟,好鲜甜多汁,又大只又弹牙又新鲜
入面仲有粟米,肠仔,薯仔,入味好食
💦调味我地要左卡姜蒜蓉
✨好开胃唔会滞
👍🏻带少少姜嘅辛辣,甜辣而且汁嘅浓度唔会盖过海鲜嘅鲜味,有啲似泰式嘅味道好惹味
🎀黑松露野菌蝴蝶粉
见到一点点黑松露,成碗都系‼️
👍🏻仲有好多菇菌,而且啲菇好饱满好多汁
👍🏻成碗面都好香好浓郁
仲有芝士拉丝,汁挂晒落啲面到,软硬度岩岩好
🍮焦糖炖蛋
一直keep住有人斟水、换碟,同埋问有啲咩需要,服务态度都好好。
更多美食可follow ig @snacklife_keepfit

感谢 snacklife_keepfit
2020年7月10日点评

虽然The Captain’s House的招牌是”海鲜袋”,用大胶袋将海鲜和酱汁混合,作为海鲜迷当然要来一试。但我觉得前菜、意粉及甜品更有惊喜、高质素👍🏻

▪️海鲜拼盘A
海鲜拼盘分为3种A、B及C,分别可选三、五或八款海鲜。可选的海鲜种类颇多,包括小龙虾、海虾、青口、小八爪鱼、扇贝、蚬、翡翠螺、松叶蟹脚及鲍鱼。另外再选择柠蜜牛油汁、卡姜蒜蓉汁或胡椒牛油汁。

我们选了海虾、青口及蚬配胡椒牛油汁,另外还有薯仔、粟米及德国肠,十分丰富🤩😋两人吃完已超级饱🙈 蚬肉又大又鲜甜,海虾正正常常, 但青口相对一般。

▪️生蠔
当日有2款生蠔,一款比较creamy、海水味重、带少许回甘,另一款较清甜、带子位超级鲜甜,两款同样新鲜,值得一尝👍🏻😋

▪️蟹饼
放在铁板上保持热度,蟹饼超级厚,中间一丝丝蟹肉,满足到喜爱啖啖肉的朋友😋

▪️带子意粉
带子超厚超大,表层只轻轻煎过,中间口感如刺身般,新鲜鲜甜👍🏻非常嫩滑、有惊喜🤤意粉配上青瓜丝炒,入口清新,非常适合炎炎夏日。

▪️苹果批
比较像Apple Crumble,苹果用玉桂煮过,甜度及软硬度适中。

感谢 desertfoodiehk
2020年2月28日点评

早前从网上看到这家餐厅主打shake shake海鲜,今晚便与朋友来这一尝。餐厅装潢宽敞,就坐后职员很热情地介绍餐单以及主打的shake shake海鲜并递上暖水。

与友人相讨餐单后我们先点了Wagyu Beef Tartar作前菜。和牛切至小粒堆成小山丘,以青芥末沙律酱作碟上装饰,又把圆润饱满的蛋黄用小容器盛载,卖相很吸引。和牛粒脂肪均衡,入口牛肉香十足,再加上柔滑的蛋黄非常好吃,惟青芥末太呛鼻,如改用较甜的法式芥末籽作沙律汁会更佳。

至于主角海鲜袋则选了五种,分别是小龙虾、鲜虾、翡翠螺、长脚蟹和带子。由于每款汁酱都想一试,所以选了混合酱汁。上枱时店员会帮客人先摇好海鲜袋,再开好袋子方便客人享用。在差不多吃完后再点篮蒜蓉包吸尽底部的酱汁。蒜蓉包酥脆而且还加了rosemary在中间增添香草味,绝对值得追加。

最后甜品点了French toast with ice cream, 松软的French toast口感像面包布丁,而顶部又有烤脆的焦糖,为整顿晚餐划上完美的句号。

感谢 ctfoodtravel
2019年10月15日点评 通过移动设备发表

👍🏻食物种类多,有海鲜,有意粉,有小食,有burger,有酒精饮料
👍🏻500几元有5种海鲜,必叫长脚蟹,好大只,食佢都回本
👍🏻店员贴心帮客人先拍照,仲会提供围裙
👍🏻水牛城鸡翼劲入味,新鲜炸,脆卜卜,热辣辣,正!

感谢 FoodieBose

查看过The Captain's House的旅行者还看了

去过The Captain's House吗? 请分享你的经验!