“米芝莲一星餐厅”
的点评 - 停止营业

菜系: 中餐, 海鲜,
用餐选择: 可预订
周围地区: 北角
描述: 城市花园酒店得奖中菜厅「粤」提供糅合传统及创意的精致粤菜。餐厅环境明亮雅致,并设有宴会厅及厢座,是筹办宴会及洽谈商务的不二之选。 「粤」的招牌菜式「雪岭红梅映松露」及「白翠红玉藏珍地」更于2010年及2015年分别荣获香港旅游发展局颁发「美食之最大赏」至高荣誉金奖殊荣。
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

「粤」是米芝莲一星餐厅,在北角城市花园酒店一楼。食物的质素很高,职员也很勤快,态度专业。

有不同种类的座位,有圆枱,卡位,也有房间,私隐度高。

点心和晚饭的菜色都很出色。

感谢 lilyhui01

2016年7月30日点评

餐厅的地点还好,而下午用餐的性价比颇高。
侍应的服务效率稍慢,可以改善;点心种类并不算多,但每一道点心及𩠌菜执行的水准颇高。
吃之余还可以储亚洲万里通的里数呢。

感谢 Glo_hk
2016年6月18日点评

这间餐厅专做粤菜,做得十分好吃,其实粤菜等于广东菜,广东位于中国南方,饮食习惯爱甜,及非常精致, 值得推荐,座位也很舒服

感谢 lokyanchu
2016年2月10日点评

是米芝蓮一星店,地方近住所, 非常方便, 好吃,非常喜歡, 環境喜歡, 獨立位置, 私隱度高, 會再到訪,這一餐能成為我的榮幸!

感谢 yauyuehong
2016年1月19日点评

地方近住所, 非常方便, 食物種類多元化, 精緻又好吃, 家人非常喜歡,服務週到, 環境幽美, 獨立位置, 私隱度高, 家人說會再到訪

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 phoebelam802