5 人正在查看该酒店
KLOOK
qooharibo
台湾台北市
2.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
DorsettMongkokHK旺角帝盛酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2019年5月23日
親愛的客人,

感謝您寶貴的評價。就是次閣下入住體驗未如理想,我們深感抱歉。閣下的意見我們會仔細記錄下來,並盡快跟進,為求日後能為客人提供更加細緻周到的服務。未來我們也會為您帶來最優秀的服務和住宿體驗,期待您再次來訪。
离旺角帝盛酒店2.2公里
客房服务
离旺角帝盛酒店4.0公里
查看香港更多酒店
2022年6月6日的点评 通过移动设备发表

Sam以及酒店团队的安排非常细致贴心,入住的细节和检疫的要求都介绍得很清楚,专业及有序,让旅行结束后有回家的感觉!
特别是入住第二天是我生日,办理入住时Sam已经跟我说生日快乐,好开心,没想到第二天还准备了惊喜,收到了气球、小熊和生日蛋糕,卡片上有团队大家的签名,非常感动!
房间和床品都很舒服,可以在旅行结束后好好的放松和休息,让隔离也变得格外开心!

入住日期:2022年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Trail16653017437
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年6月10日已回复

親愛的客人﹐

感謝您花費寶貴的時間分享您在旺角帝盛酒店的隔離體驗。我們定會將您的讚賞轉達至Sam以及我們的顧客服務團隊,以激勵他們繼續努力,繼續為客人帶來最窩心體貼的服務。我們明白隔離不容易,因此旺角帝盛酒店的每位職員都希望付出更多的努力,為客人提供及時及貼心的協助,幫助客人度過隔離的日子。我們期待疫情好轉後,能有機會歡迎您和家人好友一同入住旺角帝盛酒店,享受愉悅舒適的假期。

2022年3月6日的点评 通过移动设备发表

我剛入住第一天就生病發烧,打電話向前台求助。前台很热心帮我联系医生,帮我开药。因为特别原因,我多要一床被子,酒店也满足要求,我非常感激。

入住日期:2022年3月
旅行类型: 全家游
2  感谢 Hosf9
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年3月8日已回复

親愛的客人﹐

感謝您花費寶貴的時間分享您在旺角帝盛酒店的隔離體驗,希望您已在住宿期間恢復健康。我們明白在身體不適期間接受隔離,想必會更加無助。因此旺角帝盛酒店的每位職員都希望付出更多的努力,為客人提供及時及貼心的協助,幫助客人度過隔離的日子。我們期待疫情好轉後,能有機會歡迎您和家人好友一同入住旺角帝盛酒店,享受愉悅舒適的假期。

2021年3月9日的点评 通过移动设备发表

前台及管理职员细致周到、贴心反应。

房间整洁。物品补充快捷。地点靠近购物及娱乐中心。房价合理。值得向游客推荐。

入住日期:2021年3月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 CFChengHK
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月11日已回复

親愛的客人,

感謝您寶貴的意見。很開心閣下滿意本次在旺角帝盛酒店的隔離住宿體驗。我們知道21天的隔離實屬不易,因此在新常態下,我們的酒店團隊希望為客人帶來Dmart電子購物平台及Foodpanda客房餐單等服務,讓客人安坐房中也能享受如在家中一樣輕鬆愜意。未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

2021年1月25日的点评 通过移动设备发表

毛巾和床单都干净,高速无线网络,充足水压而且够热,酒店员工都很友善,可惜椅子没有椅背,用电脑工作会容易疲劳,但都算值得推荐的酒店。

感谢 Dickyhct
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月27日已回复

親愛的Dickyhct﹐

感謝您寶貴的意見。很開心閣下滿意本次在旺角帝盛酒店的住宿體驗。閣下就房內設施的意見我們亦已記錄下來作檢討與改進。未來我們也會為您帶來最優秀的服務和住宿體驗,期待您再次來訪。

2020年12月28日的点评 通过移动设备发表

位置方便,靠近铁路站,周边餐馆众多,各式各样的美食都易找到,房间大小适中,内里亦算舒适,窗外景观开扬,员工服务贴心。

感谢 Joellam0203
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月28日已回复

親愛的客人,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

2020年11月30日的点评

这洒店地点好。对人客有很窝心的服务尤其是单独禁闭在室内,员工有礼貌的服务令人也觉得时光过得快些。提供外卖 list 更加是 very helpful 值得一赞👍 房内设备齐全也整洁充足。Guest Services Manager Arthur Lai 很 nice 会打电话问身体状况。对于十四天隔离的选择很满意。

感谢 Saep0220
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

親愛的客人,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。我們務必會將閣下對酒店員工的讚賞轉達至相關部門,鼓勵他們保持優秀的服務水平。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。