TripAdvisor会员
6天前点评

1.房间面积虽然小,但是比较精致,充分利用了空间,窗户比较大,光线充足,感觉很舒适,洗澡水很大舒服。有免费电话、更有人性化的26小时入住体验。
2.服务不错,态度很好
3.交通比较便利,周边有巴士站,离地铁站几分钟路程,周边购物吃饭方便。

感谢 TripAdvisor会员
DorsettMongkokHK,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的Sunxiaoen﹐

感謝您寶貴的意見。很開心閣下滿意本次在旺角帝盛酒店的住宿體驗。為求達到更舒適、奢華的入住體驗,我們誠意推薦您下次入住時選擇酒店其他面積高達42平方米的房種﹐以享受更舒適的住宿體驗。未來我們也會為您帶來最優秀的服務和住宿體驗,期待您再次來訪。

这次是第三次入住,最棒的就是提供接驳巴士穿梭在九龙地区,回程要去九龙站搭机场快线,饭店门口就有ㄧ站巴士(K5),虽然房间不大但还算舒适,下次来香港还是会考虑这里。

感谢 simplelisa
DorsettMongkokHK,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的客人,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

TripAdvisor 中国会员
2019年7月19日的点评

入住日期:2019年7月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
DorsettMongkokHK,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月22日已回复

TripAdvisor 中国会员
2019年7月1日的点评

入住日期:2019年6月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
DorsettMongkokHK,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年7月3日已回复

2019年6月15日的点评 通过移动设备发表

从进饭店大门就有专人帮忙提行李,办理入住登记服务也很棒!

询问免费接驳时,能确切的指示搭乘地点、时间,以及沿途停站点,不但贴心提醒提早候车,上车时还帮忙跟司机确认我们的下车站!

尤其饭店积极推动绿色环保,入住两天不换床,即可免费使用mini bar物品乙次,环保爱地球的方案极棒!

整趟旅程从入住到退房都是满分的服务品质!
下次再游访香港,唯一首选饭店

此次造访入住两晚,房间整洁,服务品质

感谢 FanH34
DorsettMongkokHK,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年6月16日已回复

親愛的客人,