4天前点评

这洒店地点好。对人客有很窝心的服务尤其是单独禁闭在室内,员工有礼貌的服务令人也觉得时光过得快些。提供外卖 list 更加是 very helpful 值得一赞 房内设备齐全也整洁充足。Guest Services Manager Arthur Lai 很 nice 会打电话问身体状况。对于十四天隔离的选择很满意。

感谢 Saep0220
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的客人,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。我們務必會將閣下對酒店員工的讚賞轉達至相關部門,鼓勵他們保持優秀的服務水平。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

3天前点评

我在酒店的14天非常舒适。酒店靠近商店和餐馆,订购食物的交付快捷方便。房间干净安静,有一个迷你冰箱和水壶。在我逗留期间,网落稳定快速,上网和线上开会都没有问题。

工作人员非常友好,并很好地照顾客人,其间服务经理Sam会打电话询问房间里的用品是否足够,并问候我的身体是否健康。

我会推荐这家酒店,并在需要时再次入住这家酒店。

感谢 sssstravel

親愛的客人,

酒店服务很好, 每一位员工都好有礼貌. 刚刚进酒店的时候有人帮你拿行李, 然后每隔几天会有酒店职员/经理问你有没有东西需要, 很贴心. 上网速度也是100分. 不怕手机连不上. 房间干净整洁, 酒店附近也有很多不同的美食, 很方便, 邻近香港的中心旺角. 我最喜欢的是酒店有提供SHAPOO, BATH GEL, 护发素都有, 而且是大品牌. 水力也很够, 热水很够, 非常推荐

1  感谢 tiffanyuk1205
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的Tiffany,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

地点好,叫外卖好方便. 房间设备齐全, 亦有人打电话问我身体状况且询问房间的物品足不足够. 对于14天隔离系相当唔错的选择.

1  感谢 kevintanghk
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Kevin,

酒店服务整体满意,服务态度良好,员工有礼貌,有责任心。房间设备齐全整洁,员工亦会不定时主动向房客查询需要的物品和服务。

1  感谢 doratsui19

親愛的客人,

酒店地点很好, 附近很多食店, 交通十分方便。房间舒适,安静和清洁, 。员工服务态度十分好, 特别多谢Sam Tan 来电问候我的健康情况和需求, 很值得赞赏,是众多检疫酒店中的最好选择!

1  感谢 tomhoesl

親愛的Tomhoesl,