马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
查⁠看优⁠惠
StayForLong
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2021年3月9日的点评 通过移动设备发表

前台及管理职员细致周到、贴心反应。

房间整洁。物品补充快捷。地点靠近购物及娱乐中心。房价合理。值得向游客推荐。

入住日期:2021年3月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 CFChengHK
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月11日已回复

親愛的客人,

感謝您寶貴的意見。很開心閣下滿意本次在旺角帝盛酒店的隔離住宿體驗。我們知道21天的隔離實屬不易,因此在新常態下,我們的酒店團隊希望為客人帶來Dmart電子購物平台及Foodpanda客房餐單等服務,讓客人安坐房中也能享受如在家中一樣輕鬆愜意。未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

2021年1月25日的点评 通过移动设备发表

毛巾和床单都干净,高速无线网络,充足水压而且够热,酒店员工都很友善,可惜椅子没有椅背,用电脑工作会容易疲劳,但都算值得推荐的酒店。

感谢 Dickyhct
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月27日已回复

親愛的Dickyhct﹐

感謝您寶貴的意見。很開心閣下滿意本次在旺角帝盛酒店的住宿體驗。閣下就房內設施的意見我們亦已記錄下來作檢討與改進。未來我們也會為您帶來最優秀的服務和住宿體驗,期待您再次來訪。

2020年12月28日的点评 通过移动设备发表

位置方便,靠近铁路站,周边餐馆众多,各式各样的美食都易找到,房间大小适中,内里亦算舒适,窗外景观开扬,员工服务贴心。

感谢 Joellam0203
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月28日已回复

親愛的客人,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

2020年12月1日的点评

我在酒店的14天非常舒适。酒店靠近商店和餐馆,订购食物的交付快捷方便。房间干净安静,有一个迷你冰箱和水壶。在我逗留期间,网落稳定快速,上网和线上开会都没有问题。

工作人员非常友好,并很好地照顾客人,其间服务经理Sam会打电话询问房间里的用品是否足够,并问候我的身体是否健康。

我会推荐这家酒店,并在需要时再次入住这家酒店。

感谢 sssstravel
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月1日已回复

親愛的客人,

謝謝您寶貴的意見。我們高興得悉您十分滿意本次的入住體驗。我們務必會將閣下對酒店員工的讚賞轉達至相關部門,鼓勵他們保持優秀的服務水平。期待您再次入住旺角帝盛酒店,未來我們也將提供最優秀的住宿體驗和服務,謝謝。

2020年11月26日的点评

酒店服务很好, 每一位员工都好有礼貌. 刚刚进酒店的时候有人帮你拿行李, 然后每隔几天会有酒店职员/经理问你有没有东西需要, 很贴心. 上网速度也是100分. 不怕手机连不上. 房间干净整洁, 酒店附近也有很多不同的美食, 很方便, 邻近香港的中心旺角. 我最喜欢的是酒店有提供SHAPOO, BATH GEL, 护发素都有, 而且是大品牌. 水力也很够, 热水很够, 非常推荐

1  感谢 tiffanyuk1205
Anita Chan,旺角帝盛酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月29日已回复

親愛的Tiffany,