“梅菜蒸肉饼”

红磡冰室 尖沙咀
香港排名第2,670 (共13,926家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀

由于太肚饿,本想尽快放工,在附近享用下午茶优。
奈何赶到之时,茶市已过!
既然来到,就食个早早的晚餐。
下单后不久,餐汤先呈上。
中汤 煮到软绵绵的凤爪,无需任何牙力,即可慢慢<妹>。
潜台词:无牙阿婆都食到。

梅菜蒸肉饼
肉饼真身劲大,直径约7-8寸。
不过再细看,是猪肉沟肥膏。
肥膏呎寸很大,可以用筷子剔出粒粒肥膏。
而豉油不算多,所以不太咸,单食OK。
白饭
虽然白饭稍微偏硬,但因为太肚饿,所以觉得白饭也佷好味。

热茶酒
店门没有贴上花奶标记,所以不知此店使用什么奶/白色液体来冲调奶茶咖啡。
于是点茶酒。
真身:无茶香,无茶味!

这个晚餐多肉,本来是难以消化。
但偏偏因为太油,第二日早上就出来了。

感谢 Riceoldlady

2019年8月3日点评 通过移动设备发表

连锁港式茶餐厅位于尖沙咀的分店,早餐由$20多到$30多,以港式为主,其中烘底吞拿鱼三文治采用厚多士,配上餐饮只需$30多,水准不错。

感谢 TysonCat2018
TripAdvisor 中国会员
2019年6月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年3月24日点评 通过移动设备发表

闹市中的茶餐厅

喺红磡冰室食早餐算系一种奢侈的选择。

A餐:$34
鲍丝火腿丝公仔面:面底中等,唔会太硬/淋,加埋双丝既味道唔错
炒蛋:熟得黎有少少生既炒蛋,但我个人比较钟意熟透厚身既炒蛋
厚多士:外脆内软,不错!嫌佢俾得少牛油

C餐:$36
豆卜蕃茄芝士通粉:蕃茄味非常浓郁,不过唔知点解加左豆卜,成件事油左好多
奶油牛角酥:最正系呢个,够热,奶油味重,好香口

环境几好,好多卡位,坐得好舒服。不过侍应既态度真系麻麻,会呼喝顾客

感谢 stebeno45
2019年1月20日点评 通过移动设备发表

此店面积比炮台山店大很多,而且较多卡位。晚餐不能叫常餐,祇能点小菜或炒饭面。二人点了两个菜,好大的份量,根本吃不了那么多。以份量言绝对超值,但略嫌太咸

感谢 Rich_0705

查看过红磡冰室 尖沙咀的旅行者还看了

去过红磡冰室 尖沙咀吗? 请分享你的经验!