让您以优惠价格入住
Vio.com
eDreams
ZenHotels.com
2020年11月21日的点评

体验也算良好,服务人员也很有礼,而且价十分抵。咖啡室食品质素也不错。房间也十分大,入住分舒适。。。。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 fjfggio
2020年11月7日的点评 通过移动设备发表

登记入住的速度也算很快。房间保养得也不错。清洁程度都很好。景观也算不错。出入的交通也算方便。四处有很多地道的食店。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 jxjxja
2020年10月3日的点评

铜锣湾皇悦酒店位置不错, 坐车方便, 附近有巴士,电车和天后地铁站, 免费提供WIFI, 服务友善, 冷气也很充足, 附近还有不少食肆。

感谢 alexlamaa
2020年5月20日的点评

饭店位置不错, 附近有巴士和电车站, 离天后地铁站也不远, 附近还有不少食肆。房间虽然不算太大, 但东西颇为齐备; 备品是自家品牌, 质量尚可。而床铺挺不错, 只是床稍有些短。而冷气也很充足, 在炎炎夏日更显重要。\n\n早餐或许因应疫情改成套餐式, 但质量还是很不错。\n\nReception迅速有礼, 应对也不俗, 比如进第一间房时, 戴上口罩仍闻到烟味, reception帮忙换房时有自安排职员上房查看是否无问题。不过housekeeping仍有些可改善之处, 如比在房间的电视后方有毛巾, 未知是上一手住客留下, 还是有其他原因?

感谢 jackieistravelling
Tripadvisor 中国会员