“双皮奶滑捋捋”

港澳义顺牛奶公司(旺角店)
香港排名第21 (共638家甜点)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜
周围地区: 旺角
2019年9月1日点评

n年冇去过香港义顺牛奶,之前去澳门成日食,但系喺香港就冇乜机会食。上年去香港义顺就冇食双皮奶,净系食咗块多士。今次终于有机会嚟食双皮奶,同澳门差唔多,但系价钱就好似澳门平啲

感谢 Anthony J

2019年8月25日点评

红豆冰是极好喝的,没开玩笑,红豆多而且酥,奶茶柠檬茶都赞,必须冰块多,因为都是很浓的加进去。很好很好

感谢 Sunnyhk223
2019年8月14日点评

我尝了鸡蛋和蒸牛奶布丁(都是冷的),我敢说他们的牛奶布丁是我尝过最好的。一定要来这里吃一碗(或3碗)。

感谢 DrLukeHo
2019年8月8日点评

这是一个非常受欢迎的、吃甜点的好地方。 这边有着多种牛奶布丁,味道也是很不错的。 我们还买了他们的甜品作为礼物带走。

感谢 huizidajie
2019年6月29日点评 通过移动设备发表

朋友访港指定要吃,特定从港岛过去吃,有点类似台湾的奶酪,但更加香滑,上面一层皮更是特色关键,夏天吃一碗冰的非常消暑!

感谢 jctw_travel

查看过港澳义顺牛奶公司(旺角店)的旅行者还看了

去过港澳义顺牛奶公司(旺角店)吗? 请分享你的经验!