“价格太贵,质素一般”

蓝象泰国餐厅
在线下单
香港排名第1,990 (共13,928家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

为庆祝完成了一个课程,与同学到尖沙咀这间蓝象泰国餐厅庆祝,这间餐厅位于海港城,地点优良,不太难找,内里的泰国装修充满情调,而且有很多座位,铺面面积大。

两人被安排坐在一张方形枱,更给予多一张椅子放置随身物品,抵赞!点了一个金柚香芒沙律配虾干、红咖喱鸡、冬阴公汤、蒜蓉辣椒虾酱炒通菜、黑白糯米饭配芒果及饮品。饮品送餐速度很慢,催了两次才到。食物份量比预期中少,而这个价钱而言不太值得,但菜味道是可以的

感谢 hkjim721

2019年8月7日点评

呢间泰国餐厅灯光刻意较暗几有情调,加上坐近窗口位,黄昏时候睇住天空慢慢变暗,颇浪漫的!!

小食拼盘有五个款式,除了鸡/牛沙爹串外,虾饼及青咖喱黄金包都好正,前者好爽,后者外层脆馅料弹牙。

猪颈肉经烧烤是很香的,我个人就钟意稍为烧得耐一点,那份烧香会更加好味!

呢碟辣椒蒜蓉炒虾仁芦笋,虾的size算是颇大,而且有七只咁多,肉质又够弹。芦笋方面则很爽,好食!

泰式蒜蓉辣椒炒豆腐,虽跟见惯见熟的中式炒法截然不同,但依然惹味!!

感谢 bettyli0518
2019年8月7日点评

昨日落左去尖沙咀港威中心跟听保险agent介绍新plan,接住到楼下食埋饭。呢间泰国菜馆位置几好,好近电梯,仲望到海景。 猪颈肉比一般的餐厅供应的稍厚,但口感依然爽。食时沾少少泰式辣汁,系会惹味好多。

蒜蓉辣椒炒露笋虽话有辣椒,实际不会好辣,相信大部份人都接受到。另外,个份量都唔少,向呢一区卖$107,我觉得系超值仲有少少惊喜。

拼盘有四款小食,最紧要是有我钟意的肉串配沙爹汁,呢个组合几时都咁好味!

落单时,我一直以为蒜蓉辣椒炒豆腐是「干身」、「爆炒」,上枱时才知是湿湿地,这样的效果我还是第一次食。 Anyway,酸酸辣辣的味道好开胃。

感谢 kma118
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

七月是我生日,所以很多生日饭。今日就跟我的大学同学庆生。

星期六,一如以往,上完瑜伽堂,就到了尖沙咀蓝象,因为一直都很想吃,但是没有机会,所以今次先订了枱,店员说只有一个半小时用餐,但最后都没有时间限制!

餐厅门口已是蓝色,餐具都是蓝色喔

芒果软壳蟹米纸卷:薄薄的皮,包着很多新鲜蔬菜,还有芒果、软壳蟹,软壳蟹还脆呢

香煎油松饼:吃泰式怎可少?!用来点青咖喱,绝配!只是一客两片,太少了

蓝象特式青咖喱鸡:青咖喱不算太辣,用来点刚刚的香煎油松饼,超棒!鸡肉鲜嫩,还有很多蔬菜

辣椒蒜蓉虾酱炒通菜:蒜蓉虾酱很入味,幸好不太辣

菠萝鸡肉炒饭:金黄色的炒饭,配上菠萝、鸡肉、肉松、腰果,最传统的菠萝炒饭,跟平时吃的差不多!

泰式椰子鸡汤:大家放弃了冬阴公,就是想试一试这个椰子鸡汤,但主要只有椰子味,我就觉得一般了...

炭烧猪颈肉配泰式香草辣汁:这个猪颈肉烧至金黄,但是还感锁住肉汁,一点也不韧,赞!

这餐十分满意,晚饭过后,我们还到了诺士佛台继续庆祝

感谢 Skylark100
2019年7月7日点评 通过移动设备发表

因为想去曼谷蓝象试试,就到官网看了,官网强调根本没有在香港开分店!
但这间却招牌,餐具,装修都模仿十足。甚至连传媒都报道是泰国米芝莲在港开分店!实在不能接受!!

感谢 Yvonne1616

去过蓝象泰国餐厅吗? 请分享你的经验!