香港

Panino Giusto的点评

Panino Giusto
Eatigo
在线下单
香港排名第3,548 (共13,951家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年9月2日点评

我很喜欢吃 ham, 所以专程到这里吃三文治, 到达后楼底很高, 很开扬, 令人感觉很舒畅, 选了坐外面, 三文治的面包很香, 也有咬口, 里面的ham水准很高, 吃著好味的三文治和喝一杯意大利咖啡, 真的很写意

感谢 jkinlovetravel

2019年8月21日点评 通过移动设备发表

经常光顾中环国际金融中心分店,贵价三文治,每次都点tartufu ,parma ham 火箭菜 brie cheess 配搭起来味道非常好,加上面包外脆内软,令有耐不耐就想吃!可惜有点小贵,曾经到访意大利罗马分店, 价钱便宜一半,只怪香港铺租太贵。。。

感谢 miniCcc
2019年7月16日点评

位于利园的西餐厅,以特色意大利面包著名.
做法传统,食材优质,而且环境清静.很适合和另一伴来一个舒服的一餐.可以再来.

感谢 sonlsonl
2019年3月20日点评

星级名厨的三文治店,户外环境绿悠悠,店内优雅,同样舒适自在,非常适合周末 hea 个 lunch。巨型意大利风干火腿脾高挂,怎会抵受得住诱惑,Tagliere三款 cold cuts,色泽皆油润,肉质香嫩柔软,切得薄薄,带少许脂肪,口感咸香各有风格。

感谢 嘉龍 吳
2019年2月10日点评 通过移动设备发表

今天发现原来利园一期2楼有个食晏的好地方,有间星级名厨的三文治店,户外环境绿悠悠,店内优雅,同样舒适自在,非常适合周末慢活午餐。

巨型意大利风干火腿脾高挂,怎会抵受得住诱惑,点了Tagliere 有三款冻火腿,肉质皆香嫩柔软,切得薄薄,带少许脂肪,口感咸香各有风味。配上一杯 Prosecco,葡萄甜令火腿味道变化,感受提升,这就是配酒的乐趣。

建议必点 Milano 2015 招牌三明治,馅料奢华丰富带回甘韵味。

最喜欢这组合涂上了雅枝竹忌廉及味道非常香的意大利陈醋,增加酸甜的层次。

甜点推荐朱古力梨挞,每一口都吃到香甜爽脆的梨肉,朱古力味道亦好,忌廉轻盈柔软,不甜不腻。

感谢 gourmet_ivy

去过Panino Giusto吗? 请分享你的经验!