“高级小木屋餐厅”
Chalet的点评

Chalet
香港排名第1,342 (共16,126家美食)
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2021年3月18日点评 通过移动设备发表

荃湾区高级西餐厅 Chalet
小木屋装潢独具格调 🪵
进店后的招待也令人感到高级感

🔸法式海龙王配面包 $378
有如海鲜宝盒
波士顿龙虾、带子、青口、大蚬、 鱿鱼 、盲鰽
材料十分丰富 应有尽有

🍹Girls Generation $68
Happy hour 来一杯mocktail
名字好少女
以民族长老样子嘅杯具展示 太有趣
混合多种莓类: 草莓、覆盆子、蓝莓、蔓越莓汁
有接骨木花浆甜味
柠檬叶亦点缀了香气🌱

感谢 Baboo_waikoko

2021年2月28日点评 通过移动设备发表

下午同男朋友去完荃湾光板田村同影贴纸相之后,夜晚去食西餐。
我地叫左半打生蠔,今日系西班牙珍珠蠔。我以为珍珠蠔会好细只,结果原来几大只。生蠔鲜甜多汁,有三种酱俾你:红酒醋、柠檬汁、cocktail sauce。
法式海龙王配面包,有半只波士顿龙虾、带子、青口、大蚬、鱿鱼、盲鰽各二。海鲜全部都几新鲜,海虾汤好好饮,好清甜,送外脆内软既面包超正,面包索晒汤汁。
炭烧澳洲羊架有四件,叫左五成熟,碟上铺上希腊乳酪,伴以薯仔、芦笋同红萝卜。羊架入口软腍,无羊羶味,好食。
苹果金宝配云尼拿雪糕用透明盖盖住上碟,一打开有烟散出黎,唔怪得味道带有微微烟薰味。苹果金宝充满苹果粒,外面口感酥脆配上软腍既苹果粒,再加埋有银箔既云尼拿雪糕,正。
6:00-9:00系happy hour,于是叫左两杯cocktail:Margarita同Old Fashioned,两杯都几好饮,前者易入口,后者酒味浓烈。

感谢 chichi330
2020年9月27日点评

荃湾出名多餐厅,但每次来都是去任食多,没有试过找间可以坐低慢慢叹😣今次经荃湾朋友推介,来到这间在荃湾很热门的西餐厅,感受有格调的享受😍
——————————
🔸洋葱汤/ 烟三文鱼牛油果芝士卷
我们叫了一个set dinner,当中有餐汤和头盘。这个洋葱汤未饮都闻到阵阵洋葱味,果然里面有很多煮到软烂的洋葱丝,味道甜甜的,朋友觉得健康又美味😋旁边的包不是普通的餐包,食落有点酥皮的味道,还带有牛油的香,蘸汤一齐食,正!

烟三文鱼牛油果芝士卷,虽然细细一件,但作为头盘食就刚刚好🤤因为烟三文鱼里有浓郁芝士和牛油果,夹埋一齐会有点腻,所以这个size就不会太多😚而烟三文鱼会有烟熏香,亦不是死咸,好食👅

🔹美式烧烤酱猪肋骨配炸芝士沙律 $298
这个猪肋骨卖相真的很吸引,上面布满浓稠的烧烤酱,旁边有两条炸芝士条🤤和沙律。烧烤酱猪肋骨很浓味,肉质嫩滑而带点肉汁,两人分享就刚刚好☺️而食到后期会有点太浓味,所以减少酱汁会更好~ 炸芝士条要趁热食,因为冻了会变硬身,没有拉丝的效果😖

🔸黑松露炒杂菇 +$48
起初会觉得份量有点儿少,但食食下就觉得误会了🤭因为这个杂菇与超浓郁黑松露一齐炒,每啖都很重口味,钟意黑松露嘅朋友,必叫~

🔹希腊沙律 $98
朋友很喜欢食沙律,所以对希腊沙律有啲认识。一上菜时,我们只是单纯看到很多沙律菜、面包粒、烟肉碎和芝士粉,感觉有点不值😱就算搅匀一起,都没有过往食的希腊沙律有蕃茄、洋葱、青瓜和芝士粒,亦没有甚么酱汁,因此食落有点草青味😅但整体份量很多,食完都饱饱👅

🔸朱古力心太软配云呢拿雪糕 $68
本身喜欢食朱古力,但心太软实在太邪恶,多糖和多油而不能经常食。今次就破例食一次,一切开成功做到流心的效果,里面的朱古力绝对不是死甜,反而有很香浓朱古力味😍

云呢拿雪糕就有点失色,食不出很香云呢拿的奶味,有机会是心太软太浓,抢去部份雪糕的味道😣

感谢 haru d
2020年9月26日点评 通过移动设备发表

终于试到Bookmark 耐嘅餐厅~
木屋装修高级酒吧西餐厅,具有传统优雅情调!

🌠𝕊𝕠𝕦𝕡
餐单系洋葱汤,本以为会好劲洋葱嘅辣味点知原来系一款甜甜开胃嘅餐汤😄洋葱爽口,散发出香甜诱人的气味! 旁边嘅餐包够晒松软,再沾上香甜洋葱汤,好满足😜

🌠𝕊𝕞𝕠𝕜𝕖𝕕 𝕊𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟 ℝ𝕠𝕝𝕝 𝕨/𝕔𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖 & 𝔸𝕧𝕠𝕔𝕒𝕕𝕠
头盘已经非常精致😜将烟三文鱼卷成玫瑰花一样
内有牛油果清新嘅味道配合淡淡咸味嘅忌廉芝士,完美地带出烟三文鱼嘅鲜味 味道相当丰富!

🌠 美式烧烤酱猪肋骨配炸芝士沙律
一睇就见猪肋骨好大件好大份,切开后,见到好厚肉,一个人食真系好饱!烧烤酱酸酸甜甜好惹味,烤后,外皮香口带脆猪,内里肉质鲜味同嫩滑😏
炸芝士𝕄𝕠𝕫𝕫𝕒𝕣𝕖𝕝𝕝𝕒 𝕔𝕙𝕖𝕖𝕤𝕖:作为芝士控嘅我,真系好钟意!外脆内软~入面充满浓郁芝士,拉丝拉极都唔断!好正!

🌠 烟燻带子海胆意粉
嘅带子外面煎到金黄色,烟燻味带出带子嘅鲜味!
带子上嘅海胆,令带子鲜甜可口
意粉软硬适中,而且每啖都有浓浓海胆味~钟意海胆嘅朋友一定要食!😜

🌠甜品- 椰汁奶冻
奶冻做得好滑,而且椰汁味好香好重😜甜度适中!好有水准😜

感谢 Ctyingz
2020年9月19日点评 通过移动设备发表

今日与朋友二人相约荃湾食一间有情调的西餐厅, 餐厅内分了上下两层, 我和友人比安排了坐在上层, 双层位置宽敞,设有梳化。 餐厅内有多款食物,今次我便选择了两款主食 ,第一款是西班牙传统烤乳猪和 第二款是炭烧澳洲羊架, 餐厅内侍应亦都很细心,会主动推介各款物,其次每款主食亦都可供四至五款小食作为额外选择,而我们选择一款花苗和薯条, 由于餐厅采取即叫即做,所以烤乳猪等大约要十分钟, 但等待是值得的, 乳猪肉质肥肉均匀 ,外皮烧得香脆,加上亦都有酱汁给两款吃法, 其次还有薯蓉作为伴碟;炭烧羊架 侍应主动提议我们选取几多成熟,十分细心,今次我们选择了七成熟 ,食落去肉质鲜嫩, 卖相精致, 咬落去不会太粗嚡, 很多人会害怕厨师的处理后会有羊骚味,但这次烹调不但没有, 反而炭烧味道恰到好处,其次两款小菜菜苗和薯条 保持良好水平, 蔬菜卖相亮丽而且保持翠绿 ,薯条亦都香脆, 不会放太多酱汁, 恰到好处。 饮品方面, 我和朋友分别叫了一杯酒和一支有气梳打水,今次晚餐十分满意,希望各位朋友可以一试。

感谢 foodiehalohalo

查看过Chalet的旅行者还看了

去过Chalet吗? 请分享你的经验!