“不错的小食”

第三代肥仔小食店
香港排名第3,084 (共13,891家美食)

这间小食店门前放了各式小食,有鸡肾,八爪.鱼,肠仔等。买的时候也有几个人在挂队。小食味道不错,下次再来帮衬其他食物。

感谢 ChanHin

2019年3月18日点评 通过移动设备发表

肥姐的儿子开的肥仔小食店、因为地理位置方便、这次选择吃这第三代儿子的店。我们外带回饭店吃、排队一下子就会买到、店家动作快速服务又好。很好吃所以吃到一半才想到还没拍照、哈哈哈太美味了。

感谢 Voyage696519
2018年12月18日点评 通过移动设备发表

点了一串鸡肾、一串墨鱼也不过廿二大元,鸡肾爽口不硬亦无雪味,墨鱼亦够弹牙,配上甜酱和芥末酱是最好的拍档。说真的我觉得肥仔和肥姐无甚分别,却不用排队等待,以后想吃卤水就来肥仔好了!

感谢 uramh01
2018年10月17日点评

当下正红的网红小吃店,米其林路边小吃推荐。借着转机路过的机会来尝试。之前都是吃肥姐小吃,这次选择来尝试味道类似的第三代肥仔。位置不是很好早,因此似乎排队的人不多。主要推荐的是两个套餐:皇牌和大皇牌。选择了大皇牌进行尝试,感觉墨鱼比较好吃。味道和肥姐很类似,感觉食物的量比肥姐多,值得推荐在周围逛街的伙伴来尝试。

感谢 wushuman23
2018年8月8日点评 通过移动设备发表

买了一份皇牌套餐29港元
包括墨鱼、生肠和火鸡肾
甜酱加黄芥末酱不会呛辣非常契合好吃
连小孩也很爱吃
尤其是爽脆的墨鱼最好吃

感谢 jasmineyali

去过第三代肥仔小食店吗? 请分享你的经验!