“只可以讲差咗好”
8度餐厅的点评

8度餐厅
香港排名第6,248 (共15,895家美食)
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区
2021年2月19日点评 通过移动设备发表

其实以$999-2位自助餐(送房)这个价钱于2月14真是很便宜,但于疫情下坐位排得比以前更密, 拿取食物是要排很长的队伍. 感觉要抢食一样,吃什么也变得无味了. 连我最爱的芒果拿破仑味道也比以前差了, 这是最后一次光临, 不会再来了.

感谢 hitomi_me

2020年10月22日点评

食物也比平均水平高!服务态度非常好,员工的工作态度认真积极,食物补给非常快。有一些食物需要员工给, 上菜速度快。

感谢 GoldDragon_Wong
2020年10月5日点评 通过移动设备发表

经朋友介绍下选择到8度餐厅与妈咪庆祝生日, 原先好想去The Promenade 的, 可惜星期一没有自助餐供应。 一早已经在网上预订了, 第一次试8度餐厅的自助餐, 酒店内环境舒适, 座位宽敞。 自助区的位置不算很大, 但有很多款式选择, 特别是热荤类食物。 有羊架、牛扒、片皮鸭、煎鹅肝、牛尾、咖哩、炸春卷和大虾伊面, 还有很多款不能尽录。 冷盘有冻海鲜、沙律、 刺身和寿司, 生蠔有两款, 现场即开生蠔非常新鲜,甜美又有浓郁的海水味。 甜品也有多款选择, 蛋糕类、豆腐花、杏仁茶、心太软 pancake、Dreyers雪糕和新鲜生果。 一定要 试下芒果拿破仑, 松化好味, 值得一赞。

当晚是妈妈的正日生日, 预先已经准备好生日祝福句在甜品上, 当她收到的时候开心又惊喜, 她还大赞这里食物种类多, 质素高,价钱合理。

8度餐厅
地址: 土瓜湾九龙城道199号8度海逸酒店地下

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年10月12日点评 通过移动设备发表

8度餐厅位于香港土瓜湾,这里环境挤迫装修一般,但食物质素比我想像中好,晚餐自助餐很合我心意....长脚蟹、龙虾和生蠔都值回票价。还有美味的鹅肝、羊架、烧牛肉等等都好味道!

感谢 mihochang
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

位于土瓜湾8度海逸酒店内,午餐为半自助餐形式,主菜有牛扒、春鸡及三文鱼等选择,自助吧有沙律、甜品及热饮。自助吧的菜式选择较少,食物水准不过不失。

感谢 TysonCat2018

查看过8度餐厅的旅行者还看了

中国香港

去过8度餐厅吗? 请分享你的经验!