“Weekday.Lunch Combo”
感味宫匠的点评

感味宫匠
在线下单
香港排名第4,640 (共13,928家美食)
周围地区: 太古城西
周围地区: 太古城西

剩下两天在太古上班囉~所以约同事们出外午饭
位于诚品的这间Cafe在Lunch Time还满多人,
5个人大约要等10分钟左右才有位置可以安排入座。
午餐来说这家的定价其实相对其他店来说较高 ...
价钱由$107至$188,包一杯$40或以下的热饮 ☕

我点的是 - 蒲烧三层鳗鱼滑蛋饭 ($143)
看貌相十分吸引的喔!鳗鱼很肥美~不过吃时要小心点,有些小骨。
蛋很香浓且很滑嫩~饭量亦满多的,所以全吃完会很饱!

饮品则选了 - 自家制姜汁牛奶咖啡 (+$5)
如果选的饮品过$40是可以补差价~
姜汁是可以按自己口味来加减,咖啡本身很香滑,也不是很甜

朋友点的 - 橙香美式有气咖啡 ~很有趣!
有个橙皮在咖啡中的耶 (ฅ´ω`ฅ)

感谢 linglingdolly

2018年10月4日点评

点了一客咸牛肉滑蛋多士、一杯自制姜汁Latte, 咖啡好啱我口味、唔太甜、唔太浓、好香姜汁味、好特别;三文治蛋味好滑、虽然是一份普通三文治、但是吃得出是用心做的食物!坐得舒适、可能是 weekday, 会再光顾!

感谢 Yannis W
2018年7月25日点评 通过移动设备发表

今次饮姜汁拿铁,咖啡不会大甜,很香姜味,日本滑蛋多士的蛋也很滑,外脆内软,不过友人的巴西朱古奶就我就不懂有什么特别,感觉好一般。

感谢 winnieal
2018年4月14日点评 通过移动设备发表

和朋友在太古闲逛,才发现Sensory ZERO在进驻了诚品,Cafe躲在地下一角,若不是乱行乱逛,真的找不到⋯⋯开放式设计的Sensory ZERO与诚品风格一致,毫无违和感!

感谢 Sunshine751187
2018年1月22日点评 通过移动设备发表

坐在落地玻璃旁,在下午茶时段都边望街外,一边写意地叹咖啡。餐厅环境不错,光线和空间都充足。咖啡香味浓,味道不过不失。

感谢 Sorlolo

去过感味宫匠吗? 请分享你的经验!