“九号水产超市”
九号水产的点评

九号水产
香港排名第3,223 (共13,928家美食)
周围地区: 九龙城区
周围地区: 九龙城区

吃完附近豚道乐拉面, 再行九号水产超市, 地方宽敞, 适合家庭购物, 里面许多日本冷冻食品, 买了一只棕色螃蟹约HK$638, 解冻后,可以直接吃, 味道鲜甜, 其他食品也不错,可以去行一行

感谢 sonson99

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

到黄埔花园探朋友, 朋友带我到屋企楼下的九号水产逛一逛, 发现这里有很多日式美食和其他产品, 有多款刺身级帆立贝和帆立贝小食应有尽有 , 店舖更提供多款日本直送煮食甜品及饮品,除了可以买走之外,还可以即场买来吃。 一场嚟到我当然唔会放过呢个机会啦, 九号水产的日式食品众多, 除了选择多之外价钱亦非常平民, 令到我和朋友三心两意拣了又拣, 终于我们买了油甘鱼刺身$60,十胜豚肉丼$50,鲷鱼浓汤$30, 香煎帆立贝$60, 士多啤梨味特饮$15,奇异果特饮$15。 ❇️油甘鱼刺身~ 色泽光滑入口肥美, 油份金香肉质幼滑, 营养价值很高, 一向都知道油甘鱼含有人体所需的脂肪酸dha及epa, 除了美味之外最新体亦有莫大益处。 ❇️十胜豚肉丼~ 饭采用日式珍珠米, 口感特别烟韧, 豚肉肥瘦适中, 采用至北海道带广市的KAMIKOMI豚, 肉质柔软丰富多汁纹理细致脂肪有着豚肉的特有清爽香气,配上照烧汁, 美味无比。 ❇️鲷鱼浓汤~ 热辣辣的浓汤入口有丰富的鱼香味, 真材实料。 ❇️香煎帆立贝~ 帆立贝超大粒, 除了可以刺身之外, 香煎亦是一个很好的烹调方法, 鲜甜多汁。 ❇️士多啤梨特饮和奇异果特饮~ 饮品方便就没有什么特别, 还有进步空间。

感谢 Victoriay_eatwithvic
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

零星只有几家日本餐厅,还有一家打边炉及一家疑似中餐馆。所谓即开即吃的海鲜没有了,只有一个个空空如也的鱼缸。由于还未归家,超市也没意欲闲逛

感谢 KaKaKaFly
2019年5月20日点评 通过移动设备发表

九号水产不是指某一间餐厅,而系包涵了几间日本料理和一个超市,都是以日本海鲜为主打。价钱偏贵,人气麻麻。

感谢 CL8888888888888888
2019年4月30日点评

这儿有几间餐厅, 有专卖鱼生的食店, 也有提供生熟食品的店舖. 中间位置有售卖海鲜的地方. 假日有时会举办一些活动, 有小摊档售卖日本食物或用品.

地方不大, 很快便逛完. 在黄埔区想吃日本菜的可以来看看.

感谢 Lee T

查看过九号水产的旅行者还看了

去过九号水产吗? 请分享你的经验!