“OK 啦”
祥兴咖啡室的点评

祥兴咖啡室
香港排名第162 (共597家咖啡和茶)
周围地区: Happy Valley
周围地区: Happy Valley

间唔中会光顾这间餐厅,因为在对面剪头发,剪完再叹下午茶,十分方便丶写意。环境十分怀旧,好像进入时光隧道一样,重现当年情怀。当日下午茶,我点了一个厚切火腿煎蛋菠萝包丶冻柠茶 $42,听说这里出名食菠萝包,热腾腾的菠萝包夹着火腿蛋,十分美味。

感谢 pakkawu

2018年9月2日点评 通过移动设备发表

记得小时候长辈就带我来吃下午茶,蛋挞很好吃茶很香滑,岁月如梭,一转眼就连我都成了别人的长辈了,香港变了,老店的装潢也变了,唯有老店香滑的茶没变。可能这里不是旅游区,但还是建议旅客有空可以来这里品尝一下香港的情怀。

感谢 JerryC602
2018年6月12日点评

祥兴的热奶茶丶菠萝油丶西多士丶沙嗲牛肉面是必点的! 食物和饮品都很出色,而且闻说这里也是很多名人吃下午茶的聚脚地,所以常常爆满呢!

感谢 嘉龍 吳
2018年5月18日点评 通过移动设备发表

这里的菠萝油和但他是全香港最好食的。差不多每个周末一有时间就会带同老婆和小女儿来吃菠萝油和蛋挞。我两岁的女儿自己至少食一个蛋挞。门口可以泊车,但会抄牌

感谢 RyanC5571
2018年3月23日点评 通过移动设备发表

平常只会一年来一,两次跑马地,今次下午茶时间到,先医肚,一个人叫左西多士加奶茶,慢食细赏店外行人,发觉很有台湾的小区feel.

感谢 winnieal

去过祥兴咖啡室吗? 请分享你的经验!