“《湾仔小店 | 美式汉堡 | 自家制材料》”
Honbo的点评

Honbo
香港排名第1,785 (共15,289家美食)
周围地区: 大佛口
周围地区: 大佛口
2020年4月27日点评 通过移动设备发表

Honbo
湾仔 • 日街6-7号日新楼地下B号舖

被VOGUE和Time Out杂志评为「香港最佳汉堡店其中之一」的《Honbo》✨⁣⁣
除了装潢显现型格气质外,他们的自家制食物也尽显个性。由面包、肉扒,以至酱汁,他们都坚持以自家方法出产

▷ Honbo 1.5 ($128) ◁
餐厅选用美国直送牛肉,自家调制汉堡扒,肉味浓郁,肉汁丰富。
面包质感松软又带点湿润,加上芝士、酸瓜、自家制酱汁,完美的牛肉汉堡

♡ 其他推荐菜式:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Grilled chicken burger ($98)
• Sweet potato fries ($38)
• Cheese fries ($58)

感谢 Vacationer816014

2020年3月24日点评

这间小店的位置比较偏僻,不是每个人都会留意得到,只有住在这里附近的人才知道吧!但当我坐下等点餐的时候,看到侍应生忙过不停,原因是有很多很多的外卖单,所以我发现我错了,应该有不少人也认识这小店,在我用餐期间,不断有客人进来用餐come and go,come and go,生意真的很不错。

我本人点了Cheese Burger,Cheese french fries,和Lemonade 饮料,因为我是Cheese 的忠实fans。他们做出来的汉堡十分专业,煎出来的牛肉十分有水准,非常好吃,牛肉不是完全熟透,令它的肉汁保留在牛肉里面,再加cheese和生菜,简直是一流!

另外值得称赞的是这里的French fries,炸到外脆内软,真的很好吃,我自己一个人可以KO一盆。

感谢 ying0564335
2020年3月15日点评

日,月,星街组合成为一个小社区。多年前从不起眼,自豪宅的扩大,令这小社区也热闹起来,不少酒吧,咖啡店,茶店也进驻了。
今日与友人走入了这小社区,找到一间好特别的汉堡饱专门店。
刚好坐在门前有两个位置可望着过路的人拖着狗狗散步,好特别的感觉。

Honbo 1.5
饱并不特别大,反而馅料丰富,另整体看起来好大份。
馅料有汉堡扒,芝士,酸青瓜,洋葱和自家制酱调。
汉堡扒好有湿润感,充满肉汁。自家制酱汁惹味不感到甜腻,相当配合。

Coleslaw
另点了一碟卷心菜丝沙律,清爽的口味另味蕾清新。

感谢 pcsy
2020年3月3日点评

HONBO 1.5 hkd$128
HONBO系店内既signature当然要试下,除左普通HONBO之外仲有1.5同2.0拣.当中既分别左于你系咩级数既食肉兽同芝士控.
burger充满牛肉同半溶芝士已经充满食欲.牛肉望落好juicy,一咬肉汁慢慢流出黎.牛肉汉堡入口唔会过油腻之余牛香味够浓,再配上double浓厚芝士口感更浓郁.
内里配菜有酸瓜洋葱平衡返比更重味同腻既牛同芝士.HONBO1.5对我黎讲啱啱好,可以满足我对肉既渴求之余又唔太heavy.

感谢 Cantzipmyjeans
2020年2月15日点评

听讲个老板系系个美国生活过噶,所以我就霖滴口味应该偏向美国个边的口味,心动就想试试美国个边噶口味同我地哩边有咩唔同啦,我就点左个cheese burger,同埋薯条,汉堡好好味,薯条都炸得好香脆,满分!

感谢 MingK157

去过Honbo吗? 请分享你的经验!