“肥牛放题”
牛気 (The ONE)的点评

牛気 (The ONE)
提供送餐服务
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年4月5日点评 通过移动设备发表

位于尖沙咀弥敦道The One商场之中,乘搭港铁到尖沙咀站或佐敦站下车再步行都非常方便。今次选了肥牛放题,牛肉非常鲜味,脂肪含量适中,汤底非常美味。环境方面,正如商场一样,非常光猛清洁。店员服务很好。是肥牛火锅第一个好选择。

感谢 ic7_2000

2020年6月10日点评

早前在The One吃晚餐时,路经牛気发现正做优惠,4pm-7pm前结账离座可享二人同行一人半价😳这个时段食客比较少,感觉较安全,于是赶紧约朋友平日下午来打边炉😌不过要有心理准备这时段员工亦比较少,一个撑全场完全忙不过来,所以服务相对一般。

👉🏻食物:4.5/5
全部食材都令人相当满意😋

▪️汤底
汤底是火锅的灵魂,汤底已决定了一半的分数。非常欣赏这里汤底的浓度,基本上不用再沾酱料,食物挂上汤已够味。猪骨汤更能看到有一大件猪骨在内,真材实料😋

▪️澳洲和牛
看到肉的颜色、纹路就知道高质素🤤 每片都大、厚薄适中,没有多余肥膏,但入口仍嫩滑有牛味👍🏻满足爱啖啖肉的朋友!第二次再encore 肉质同样好、份量一样多!

▪️安格斯牛柳粒
大赞!第一次打边炉牛柳粒竟然口感嫩、不会韧,非常难得!🤩而且带点油脂,一咬就令口腔充满牛味及油香😋 不过第二次再点就略嫌太肥、有筋。

▪️海鲜
有大虾(新鲜弹牙)、带子(鲜甜超大粒)、花胶(大又厚,女士最爱)、青口及蚬(干净没有沙)。

▪️豚肉及鸡肉
因为太专注吃牛所以我没有吃🙈朋友说不错。

感谢 desertfoodiehk
2020年5月3日点评 通过移动设备发表

在现今新型冠状病毒疫情的时候,职员主动上前帮忙,非常有善。食物如一贯往日水准,依旧非常新鲜。最喜欢是自助歺饮,有各式汽水,罐装饮品,如韩国牛蒡茶.也有甘庶汁,非常适合火㶽配搭。至于环境,位于尖沙咀 The One 商场四楼,清洁光猛,交通方便。

感谢 ic7_2000
2020年2月10日点评

位于The ONE内的日式火锅任食放题店,在店外正考虑选择点选那一款放题时,站在带位处的服务员推介说可用$338不用附加费的价格享用严选澳洲和牛+海鲜放题,而$248极上美国牛小排放题则要附加费,结果选择了前者。在用餐半小时后一直没有送上海鲜,跟服务员跟进后才发觉带位处服务员下单的是$248极上美国牛小排放题,改$338严选澳洲和牛+海鲜放题要收附加费。经多番理论后才送上一碟小海鲜和不收附加费。

感谢 AdamXin
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

坐位太窄,但抽风设备好,没有气味。
蔬菜选择太少,咖哩牛肉很正宗日本味。
肥牛质量很高,但汤底没有味道,
朋友食完拉肚子,而我本人没事。
差不多$400一位。其实食酒店自助餐比较性价比高。

感谢 live2seehk

查看过牛気 (The ONE)的旅行者还看了

中国香港

去过牛気 (The ONE)吗? 请分享你的经验!