“这个圣诞不太冷🎄🥳”
CookHouse的点评

CookHouse
香港排名第7,559 (共15,684家美食)
2020年12月25日点评 通过移动设备发表

CookHouse外墙有透明玻璃而成嘅圆形大钟 装修几特别 呢间唔中就会转下个Menu 呢排仲有圣诞节限定 有得庆祝下之余 又食到质素都几好嘅西餐
芥末三文鱼薄饼
CookHouse @cookhouse.fanling
粉岭联和墟联和道9号地舖

感谢 cc90sgirlfoodie
2017年9月8日点评 通过移动设备发表

食过两次了,朋友觉得好食所以要来食,但我本人觉得一般,价钱偏贵。成三百元食牛扒,但质素普通。咁既价钱可以食更好的扒。另外黑松露意粉几好味。

感谢 laialice2017
2017年7月29日点评 通过移动设备发表

环境舒适,食物质素非常好,每星期都会转餐牌,亦不定时推出时令餐点,周末提供早午餐。晚上适宜订位,周末早午餐最好12时前来到,比较容易有位置。

感谢 YuFung

查看过CookHouse的旅行者还看了

中国香港

去过CookHouse吗? 请分享你的经验!