“价钱偏贵”

茶木·台式休闲餐厅 (屯门)
在线下单
香港排名第1,960 (共13,891家美食)
周围地区: 屯门
周围地区: 屯门

晚餐时间想不到食什么,见茶木没什么人,便跟朋友一起食这间台式餐厅,价钱不算贵,试了三杯鸡,但觉得太咸不太合口味。

感谢 manymomo

这天又跟家人到茶木吃饭,今天点了

皮蛋肉松豆腐$58
豆腐非常嫩滑,配上皮蛋及肉松,口感及味道一流,令人开胃的冷盘前菜

豉阴寿喜菇爆白苦瓜$67
平时不吃苦瓜的我也吃了不少,足料好味

希腊式乳酪英国保湿猪扒炖藜麦饭$79
特别的造法,健康又味美

古早味三杯鸡$70
味道香浓入味

黑醋味冧猪软骨$63
我的最爱,猪软骨软淋入味,酱汁味美

黑糖珍珠奶茶$31
爸爸每次必点的饮品

鲜果冰红茶$39
有多款水果,包括西瓜丶火龙果丶百香果等,红茶是用上茶木招纸的

感谢 unizfree
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

平日6pm 前有下午茶,點了鹽酥雞粒配湯麵及牛肉麵,牛肉麵的蘿蔔很好吃。

餐飲可選珍珠奶茶、玫瑰紅茶等。坐位舒適

用餐日期:2019年9月
感谢 Kitbb
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

我会再次光顾因为:
1)食物很美味。 我们点了炸猪排面,糖醋肉。
2)座位宽敞,不像其他台湾餐馆那样迫,我们不需要挤进座位。
3)份量正好。
然而 1)价格略高而且不太物有所值
2)他们在我们吃午饭时有限时。
3)上菜速度不快。
我会向希望舒适地坐着吃饭的客户推荐这个餐厅,但同时不会介意他们限制用歺时间。

感谢 VivianneT
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

今晚又黎茶木开饭

苹果无花果御茗宁茶
一睇就知真材实料够架势,里面放入好多无花果,饭前饮饮好开胃 饮完仲可以无限加热水,我俩先后加水4次都仲好香甜,值得一赞

招牌红烧牛肉面,面质弹牙入味,牛肉松软 茶木晚餐

樱花虾培根芥末奶油手作面,香口又美味

感谢 kkncchung

去过茶木·台式休闲餐厅 (屯门)吗? 请分享你的经验!