香港
发布
收件箱
搜索

“柚子盐汤底不错”
牛阵 (大埔)的点评

牛阵 (大埔)
香港排名第3,538 (共13,928家美食)

晚餐放题,柚子盐汤底不错,牛也很薄,种类不算多,但有哈根帝雪糕吃,价钱适中,地方阔落,聚会不错的选择

感谢 tripcomment2018

2019年2月26日点评 通过移动设备发表

今日晚上去咗大埔超级城食牛阵嘅寿喜烧。今天系第二次帮衬,质素普通,无咩特别,食物款式唔太多,牛肉质素中上,但价钱都唔算平,如果钟意食牛肉嘅朋友可以一试。

感谢 hamicmic
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

为庆祝妈妈生日,一家四口于晚市时间惠顾,约$300元一人。我们选择了极上和牛套餐,牛量多上菜快。Haagen daz雪糕一共有8款!茶类有3款。

唯一唔太好既系服务员态度麻麻。

感谢 MELOOODYLI
2018年10月18日点评 通过移动设备发表

一向人气的牛阵最近搞泰国promotion,只要$219就可以任食澳洲牛肉、蠔、鱿鱼、帆立贝等配料

汤底有冬荫公汤,味道刚好,不浓也不会太淡。
酸辣味都十分适中。

牛肉refill速度很快!只要你吃得多,绝对可以轻松翻本。

外面亦有多款蔬菜任拎!任饮任食,是10 分钟有点短

感谢 kayann2018
2018年8月9日点评 通过移动设备发表

如果想多吃点蔬菜的朋友可以考虑来吃中午的套餐经济实惠 蔬菜甜点都是吃到饱 根据时间是60分钟或90分钟 肉类的等级及+/-肉类吃到饱 最低价格$69 港币 肉和菜的品质还不错 唯一缺点是有点味精

感谢 YuW367

去过牛阵 (大埔)吗? 请分享你的经验!